• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

요즘세상에도,,??

본문

정신없이 일하다가 삼실전화가 와서 받았네요,,

하악대는 상대방 목소리...

저는 지지직 거리는줄알고...

여보세요만 수십번 했지만 계속 하악하악,.,,

그렇게 한 삼십초 흐르니까 뭐라고 막 하면서 하악하악,,ㅜㅜ

머리가 쭈뼜거리고 심장이 벌렁거리고 오금이 확 저리드라구요..ㅜㅡㅜ

무척이나 기분나쁜 소리...에 정신이 팍 들면서 전화를 끊었어요...

발신자 표시도 안되있고요..ㅡㅜ

내 왼쪽귀..락스에 담궈서 해에 널고싶을 정도로 찝찝하고 기분 나쁘네요..ㅡㅜ

방심하구 있다가 당하니까 완전 기분이 나빠요,,ㅜㅜ

지금은 생각해보니 이런전화 너무 오랜만이라 신선하기까지 하네요 나중에 다시오면 더 즐겁게 받아줄까봐요,,
"디질래? "이러면서..ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

향기님의 댓글

궁금해서 함 받아보구 싶은 1인이었슴돠. -,.-"

쩡쓰♥님의 댓글

미챠요 ㅋㅋㅋ 하악 하악 ㅋㅋㅋ
이외수님 소설이 생각나는 1인이었슴돠,
관계도 없는데 ㅋㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

하악하악은 집에있씀돠~ㅋㅋ
그책 무지 잼나여..ㅋㅋㅋ

멋모르고 무방비상태로 받으니까 무서웟지 이제 걸리면 디졌어요,,ㅋㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

나한테는 안옵니다.... 내가 남자인지 아는 모냥입니다.... ㅋㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

요즘도 그런 전화를 하는 놈들이 있군요...ㅋㅋㅋ

하악하악은.. 마트 책방에서 단숨에 읽어버렸던 기억이....ㅎㅎ

전체 255 건 - 4 페이지