• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

어제 아이언맨투 를 봤습니다.

본문

잼나더군요. 아무 생각없이 보면 딱일 것 같습니다.
단, 너무 잔인한 장면이 많이 나오므로 애들과 이인분의 아주머니들께는 비춥니다.

확실히 남성분들께는 이뿐 아가씨(예술적 몸매를 지니신 분이더군요) 한명만으로도
돈이 아깝지 않은.... 그런.... ㅎㅎㅎㅎ

(애들과 뷘마뉨을 모시고 봤는데.... 감상문을 적으라고 할려다가.... 머릿속에 멤도는 에스라인때문에.... 생략할려구요.... ㅎㅎ )
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

샘물님의 댓글

저도 어제 보고 싶었던 영화중 하난데... ^^
구르믈 버서난 달처럼하고 아이언맨중 뭘 볼까.. 오늘까지 고민중..ㅋㅋ

All忍님의 댓글

예술적 몸매를 지난 아가씨가 누굴런지...궁금합니다.

쩡쓰♥님의 댓글

저도 보고싶어용~~~~~~~~~~
보고싶은 영화 많이 나올꺼같은데
곧 극장가봐야겠네용~

ohnglim님의 댓글

전 로빈후드가 보고 싶어요~~~
러셀크로우는 정말 현대물보다는 고전물이.....ㅎㅎ

dEepBLue님의 댓글

전.. 5월5일에 볼라공
드래곤길들이기 예매해놨는디..
리얼3D더빙으로다가..ㅋ

어제 영화소개시켜주는 프로에서
고것이 나오니 모세군 아주 조아서...ㅋ

4일 저녁때 도고로 고고씽해서
하룻밤 호텔에서 묵어주공~
오전에 스파좀 하공~
오후에 영화관가서 영화보공..

이정도면 어린이날 써비스 괜찮은 거겠죠? ㅋ

允齊님의 댓글

보신분들 후기가 잼나다고 하던데요...
저는 그닥 그런부류의 영화를 안좋아해서리
남편하고 딸내미만 보내야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

dEepBLue님 극장판 케로로도 잼나다고 하던데요
중딩딸내미 어제 칭구랑 보고와서 잼나다고 하데요 ㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 안그래도
시골댕겨와서
만화채널에서 겨우 이제야 헤어져나온 상태라..ㅋㅋ

고거는 좀..^^;;

쁠랙님의 댓글

이뿐 아가씨(예술적 몸매를 지니신 분이더군요) 한명...............

짬짬님의 꼬임에 한번 넘어가 볼랍니다....
내일 심야로 끊어야 겠군요..........    +.+

향기님의 댓글

음...

보고싶다...  -,.-

제갈짱님의 댓글

전체 328 건 - 7 페이지