• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

자식자랑~~

• - 첨부파일 : 이규찬돌082.JPG (101.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 이규찬돌080.JPG (0byte) - 다운로드

본문

방금 와이프에게 전화가 왔습니다.

예전에 재미삼아 모델 선발하는 곳에 첫째 사진을 올렸는데

오늘 연락이 왔다고 합니다.

표정이 너무 자연스러워서 오디션 한번 보고 싶다고.

카메라만 보이면 숨는 우리 아들 과연 잘 할 수 있을지 의문이지만.

경험삼아 보라고 했습니다.

저도 아들 덕 좀 보여나요? ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

튼실이엄마^^님의 댓글

레드폭스님의 댓글

저도 내일 사표 낼까 생각중이요 ㅋㅋㅋ 농담이고

여성스럽고 수줍음이 많아서 카메라~~ 슛하면 울거나 도망갈지도.. ^^

Bluenote님의 댓글

오홋. 메니저에 관한 일을 좀 알아보셔야 하는? ㅎㅎ.

알럽핑크님의 댓글

저도 미리사인을..ㅋㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

정말 표정이 너무 좋은데요. ^^

샘물님의 댓글

사진은 정말 자연스러운 표정이 너무 좋은데요~?

쩡쓰♥님의 댓글

제 친구 아들내미도 그런거 잘 찍고 댕기는데 ㅋㅋ
지금 28개월인데 모니터링까지 한다는 ㅋㅋㅋ
너무 많이 이쁘게 컸넹~~ ^^
레폭오라범 좋겠수~~~~~~~~~~ 흐흐흐~

ohnglim님의 댓글

자랑할만한 인물이네요..........저도 싸인좀....^^

전체 134 건 - 3 페이지