• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아기다리고기다리

• - 첨부파일 : L1020185.jpg (123.4K) - 다운로드

본문

^------------------------------------^

동생이 보내준 선물이 방금 도착했습니다.
통관절차까지 거진 20일이 걸리는군요 !
아이폰이랑 사용법이 비슷하군요 ^^

여툰 지금부터 열공모드입니다.

이상은 염장이었습니다. -_*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

phoo님의 댓글

헉.... 아이폰도 없는디 흐흐흐 부럽다눈 1인이었뜸돠

쁠랙님의 댓글

이게.......................
뭔가요?...................................
대강 짐작은 하고 있지만....................................  ㅡ.,ㅡ

갑자기 살짝 배가...............................................^^

향기님의 댓글

오랜만에 나타나신 현우님!

저 염장사진마저도 반갑게 느껴지는군요. 흐...

향기님의 댓글

그거... 좋아 보입니다.

나는 지금 쓰고 있는 MacPro를 곧 이양하고
가을에 나올 새 MacPro를 기다리고 있습니다. ㅎ

MacPro는 덩치가 매우 큽니다.
나는 덩치가 큰 기계가 아주 좋습니다.
떡대가 좋아야 성능이 좋다는 투철한 신념이 있습니다.
땍대가 좋아야 수명도 길다는 강고한 믿음이 있습니다.

용도가 다르지 않느냐고요?
뭐... 따지고 보면 인간 뇌를 닮은 비슷한 물건 아니겠습니까...

그냥... 부러워서 한 마디 했습니다. ㅋ

레드폭스님의 댓글

허걱 부러움에 염장 터집니다.. ㅠㅜ

All忍님의 댓글

부러우면..지는건데...

두번이나 두럽습니다. 폰..패드...

씨소님의 댓글

허걱...강남에서 한번 써봤는데 참으로 좋습니다.
정발되기만 기다리는 1인.
경하드립니다!

알럽핑크님의 댓글

흑.ㅡㅡ 저도 두번 부럽습니당..,,,ㅜㅜ

ohnglim님의 댓글

호... 마우스 멋지게 색칠해놓으셨습니닷...

애써 주인공을 외면하는......ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

nara님의 댓글

오랜만에 방문하셨네요.

거~최첨단기기들은 죄다 사용하고 계시는군요.
이런 일렉트로닉기기들은 보유하고 보기만해도 배가 부른건 왜일까요. ㅎㅎㅎ

music님의 댓글

오....마이............갓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
정말 이런 염장 글 못 올리게좀 해주세요!!! 마스터님.....

이분이 마스터시다...;;;;;;;;;;;;;

dEepBLue님의 댓글

염장확실히 하신듯..ㅋㅋ
옆에서 울신랑님도 침을 꼴깍 삼키십니다요.. ㅋ

엘프고야님의 댓글

헙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

允齊님의 댓글

매장에 갔는데도 디피도 안되어 있어서 아직 구경도 못했습니다...
꼭 장만하고 싶습니다
이번에도 한국은 빠졌던데 언제나 구경을 해볼수 있을까요

여백님의 댓글

유인촌하고 현우님만 쓰는
거시기한 세상~
_  _+"

전체 298 건 - 3 페이지