• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

5월 17일 아침 열어요~

본문

간만에 제가 유부방 아침을 열어요~~~~~~ ㅎㅎㅎ

현준이 감기가 제게로 온지도 벌써 4일째..
아직도 코막힘에 힘겨워 하며 살고 있어요.. ㅠㅠ

현준이는 거의 나아 가는 중....
저도 얼른 나아야 이번주 양평놀이 가는거에 무리가 없는데~~

여츤... 일하시는 유부님들 4일만 고생하세요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

씨소님의 댓글

좋은 아침입니다. ^^

레드폭스님의 댓글

참석~~
ㅋㅋㅋ 울아들은 이주째야~~

걱정말아~~ 금방 좋아질거야...

All忍님의 댓글

엘프고야님의 댓글

울 딸은 두달을 고생하더니 낫더라구요^^

점점 더워지니 금방 떨어질겁니다~^^

아~ 오늘도 덥네요~
벌써 덥다는 말을 하게 될줄이야 ㅡ.ㅡ;

ohnglim님의 댓글

아들내미 나아간다니 그래도 다행이네요.
소연님도 금방 떨어질거에요..^^

允齊님의 댓글

원래 코감기가 오래가요.....
바쁜 주말을 보내노라니 엄청 피곤합니다.....
빨리 낫기를~~

향기님의 댓글

날이 쪼매 덥습니다...

어젠 여의도 공원 갔다왔지요.
나무그늘아래 잔디밭에 돗자리 펴서 자리잡고...
큰 애는 인라인 타고 놀고...
작은 애는 잔디에서 뛰댕기고...
마눌님은 과일 깎으시고...

난 옆에서 팔베게하고 누워있자니
신선이 따로 없더이다. ㅋ
한가지 옥에티가....  무슨 교직원들 궐기대회를 하는지.....
조금 시끄러웠다는거.... ;;

▦짬짬▦님의 댓글

출근부 찍습니다. 왔다는 표시죠.... ㅎㅎㅎㅎ

모모님의 댓글

퍼뜩나아야지 주말에 놀러가지~~
울 딸래미는 다 떨어져뜸!!
주말에 신나게 놀았네~~^^

dEepBLue님의 댓글

에공~
현준이 감기가 오래가네..

싸이에 들렀더만..^^
어제야 봤다눈..
내가 쩜 바뿌긴해~ ^^;;

현준이한테 기좀 팍팍 줘야겠는데~

전체 114 건 - 1 페이지