• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

날벼락

본문

설겆이 하고 있는데 갑자기 물이 안나와요.. ㅠㅠ
이게 왠 날벼락이랍니까~

때마침 콧물도 흘러 내려오고.. ㅠㅠ

물티슈로 설겆이 하던 손 닦으시고~ 코도 닦으시고.. ㅋㅋㅋ

그러고선 동네 주민센터에 전화했더니.. 절수 문제는 수도사업소로 전화하라고 번호를 알려주데요...
수도사업소에 전화했더니.. 물 내보내는 곳에 문제가 생겼답니다...
근데.. 오전내로는 물 못 내보낸답니다.. ㅠㅠ

설겆이.. 헹구기만 하믄 되는데~~~~~~
점심에 국수 끓여먹을라했는데~~~~~~~

ㅠㅠ

저야 가정집이라 걍 기둘리믄 되지만... 동네 장사하는 가게들은 정말 물난리겠어요..

여츤.. 설겆이하다 손 놓고 있어요.. ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

김소연님의 댓글

윽.. 현준이 응가까정 했어요.. ㅠㅠ
요즘엔 물티슈로 안닦고 바로 물로 닦아주는데... 윽..............

ohnglim님의 댓글

설상가상이로군요..ㅋ
그나마 물티슈 안떨어졌으니 다행이에요....ㅋㅋ

김소연님의 댓글

아가 땜시 물티슈는 항상 잔뜩 구비~~~ ㅎㅎ
근데 막상 아가한테 보다는 청소용으로 쓴다는요~~

쩡쓰♥님의 댓글

언니 나는 올라이트했소~~

아침을 삼실에서 맞이하는~~

아 양평가기 힘들닷!!

All忍님의 댓글

힘든하루를 시작하고게시는군요.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

제일 답답한게

물 안나오는거하고

인터넷 끊어지는거... ㅋ

김소연님의 댓글

점심무렵이면 된다더니... 아직도 감감 무소식이에요.. ㅠㅠ

비와서 생수사러 가기도 힘든데... 우야라꼬~~~~~~

dEepBLue님의 댓글

우메~~
완전 설상가상이네...

물티슈는 내 애용품인뒤..
모세군 아가꼬리표 떼고나서도
물티슈는 몬끊겠더라공~ ^^

그나저나..
물이 빨랑 나와줘야 하는뒤..

전체 114 건 - 1 페이지