• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

푸우형과 대화를 나눈 아침 출첵입니다.

본문

^^ 네이트온 로고인하니 푸우형님이 있더군요.

수다 조금 떨다가 출첵합니다

저도 이제 하루를 시작해야겠네요.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

씨소님의 댓글

부지런들 하시네요 ^^
좋은 아침입니다.

允齊님의 댓글

구름이 많이 꼈네요....
야근들 자주 하시는 유부님들의 강철체력이 마냥 부럽습니다.....

ohnglim님의 댓글

싸늘해서 히터 켰어요.
뭔놈의 날씨가 이모냥인지.....

dEepBLue님의 댓글

그르게 말이에용~
좀 쌀쌀합니다~

어게 같은줄 알공 나왔드만..

레드폭스님의 댓글

흐흐흐 강철 체력은요~~

딸린식구 아니면 드러눕고 싶습니다. ^^ 쿄쿄쿄

날씨는 주말부터 비온다고하더니... 벌써 하늘에 시동걸렸나 봅니다.

향기님의 댓글

출석~ 이요~~

김소연님의 댓글

출~~

레드군하고능 네이트온이 안되어 있구낭... ㅎㅎㅎ 신청해야쥐~

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 뭘 남겨줘야 신청을하지~~~ 김소연으로 검색하면 수천명을 나올텐데.. 바쁜 사람 일시키남?? ㅋㅋㅋ

<a href=mailto:cmykdesign@nate.com>cmykdesign@nate.com</a> 신청하삼..

전체 134 건 - 2 페이지