• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

당신은 어떤 향기를.... ^^

• - 첨부파일 : Lady.jpg (117.6K) - 다운로드

본문

잼난 그림 한개 올립니다.... 오후에도 행복한 하루 되세요~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

향기님의 댓글

2번 같은 사람이 좋고 나 또한 그런 사람이 됐음 하는 바램이지만...

현실은 1번 케이스구놔...

음...

가만보니... 4번도 해당되는거 가튼데... -,.-"

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
함박웃음 짓고 가네요~ ^0^

저는...
머리냄새? ㅋ
샴푸냄새가 아닌.. 머리냄새.. ㅡ,.ㅡ;;

오늘 머리를 몬감아설..

===333

새침한천년이님의 댓글

아....1번.....

어떤차가 앞서간 도로,,,,담뱃재를 창문밖으로 톡톡!!
그 뒤를 따르는..내차...얼른 창문을 닫습니다~~~~

^^;;

ohnglim님의 댓글

샴푸하고 잘 헹궈야 형광물질도 안남고 탈모가 안생긴다는데.....ㅎㅎ

겨울해마님의 댓글

4번인생은... 대형마트에서도... ㅎㅎㅎ

允齊님의 댓글

ㅋㅋ 후각이 둔한지라 저는 사람냄시 나는 사람이 좋습니다...
담배냄새는 너무 싫구.....

All忍님의 댓글

전..아침에 운전하다가..1번 맞으면..뚜껑열립니다.

그런데 꼭 그런분들 제앞에 서시더라는..

향기님의 댓글

헉.

전 운전중엔 안피웁니다만...  ;;;;;;

전체 328 건 - 7 페이지