• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

더운날 욕심보다는 사랑과 연민으로.... ^^

본문

오늘은 선배님께서 글을 보내주셨네요. 그림은.... 없군요.... ㅋㅋㅋㅋ

돈을 벌겠다는 욕심으로 구두를 만들면 실패한다.
좋은 구두를 만드는 것은
사람에 대한 연민과 사랑에서 출발해야 한다.

- 명품 구두의 대명사 페라가모 사장,
살바토레 페라가모가 아들에게 남긴 말

설마 아들에게 거짓부렁을 남기진 않았을테니.... 진심이었을 것 같습니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

쩡쓰♥님의 댓글

dEepBLue님의 댓글

명품사장의 명품명언입니다.. ^^

允齊님의 댓글

좋은 말이네요
맞아요 구두 처음 살때 아무리 편한거 사도 발아파요
하이힐이나 킬힐 신는 여인들보면 진짜 대단해요

All忍님의 댓글

명장다운..명언입니다.

nara님의 댓글

장인정신으로 무엇을 만든다는 것이
현실에서 참으로 어려운 일입니다.
그런 정신으로 일을 한다면 분명 성공할 것입니다.
그리고 분명 도중에 많은 유혹이 있을 겁니다.

전체 328 건 - 7 페이지