• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

7월 16일 금욜입니닷!!! 몇시간만 지나면... ㅎㅎㅎㅎ

• - 첨부파일 : Clover.jpg (143.2K) - 다운로드

본문

오늘은 주말을 몇시간(?) 남겨놓은 즐거운 날입니다.

저는 여전히 울산에서 장마비와 시간을 때우고 있습니다만, 그래도 시간은 계속 갈 겁니다. ^^

오늘이 지나면 내일은 가족들과 같이 보낼 수 있다는 희망을 안고 있는 거죠. ㅎㅎㅎㅎ

출첵들 하시죠~~~???
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

All忍님의 댓글

출석합니다. ^^

행복, 행운, 불행이 다 한끝차이였네요..

dEepBLue님의 댓글

출석해용~ ^^

아침마다 따순글귀 감사해용~

씨소님의 댓글

출췍!! 비오는 금요일 입니다.
집에서 전이나 부쳐 막걸리나 먹어야 겠습니다.

sacura78님의 댓글

낼주말이라 그런지 비와도 기분좋네요
이어폰귀에꽂고 또 하루를 시작하네요
삼실에서 라디오라도 못듣게했음 미쳤을거같아요 ㅋㅋ
오늘도 컬투쇼들음서 혼자 킥킥거릴거같습니다~
다들 하루만 참읍시당~

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

그래서 전........................
이때껏 세잎만 본 모양입니다...................

^__________________________________^

ohnglim님의 댓글

행운도 과하면 불행이 되는군요~

짬짬님께서 아침을 열어주시니 좋습니다....^^

允齊님의 댓글

씨소님 사시는곳도 서울 근교 아니던가요??
지는 저녁약속이 맥주로 잡혀있는데....ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.07.16 11:48

산본 술례길 채비 해야는데.....  떱.

월화수목 금금금...  이번 주말 연휴는 안드로메다로 보내게 생겼습니다. ㅜㅜ

열정을 사르기엔 이젠 힘이 부치는 나이가 되버려서 시작도 하기 전에 맥이 풀립니다.

막걸리 한 잔 먹고 시작하면 좀 괜찮아지려나....  - ,. -

전체 328 건 - 10 페이지