• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

7월 19일 월요일 아침이네요. ^^

• - 첨부파일 : A_Self_Portrait.jpg (81.6K) - 다운로드

본문

일주일의 시작이네요. 다들 건강한 주말을 보내셨나요?

어제는 장모님 생신이시라서 토요일 오후부터는 처가집에서 먹고자고를 반복했었죠.

밥도 먹고, 술도 한잔 하고, 노래방도 가고....
한강변으로 산책도 가고, 모터보트도 함 타고....

역시 애들은 못당하겠습니다. 완전히 넉다운 됐습니다.... ^^

그래도, 오랜만에 지쳐서 잠이 들었더니 아침은 그나마 개운하네요.

오늘은 또 어떤 나의 자화상을 그릴까요? 올만에 좋은 그림 한장 그려야 할텐데요.... 이힛!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

레드폭스님의 댓글

흐흐 회사 크리덴셜 만들어야 합니다..
악연인지.. 꼭 만들고 나면 퇴사했는데.. 걱정입니다.
지금까지 나온 모든 회사들...... ㅠㅜ

All忍님의 댓글

먹고 자고...잠은 잘수록 는다는데..

저역시도 주말 여름잠 잤습니다. 아이들 재울라치면..

왜 제가 먼저 잠드는건지...

dEepBLue님의 댓글

간만에 철야모드로 일했더만..
졸립니다요~

이제 체력이 딸려서 야간작업 몬하것쓰요~
능률도 안오르는듯 하공..

오늘 저의 얼굴은 아무래도
zzzz 이러지 않을까...ㅋ

允齊님의 댓글

많이 뒹굴어서 얼굴은 잔뜩 부은 얼굴이 되지 않을련가 싶습니다.
꼼짝하기 싫은 날입니다.

쁠랙님의 댓글

엘프고야님의 댓글

어제밤에 아파트 단지내가 너무 시끄러워 잠을 설쳤더니
넘넘넘 피곤합니다.ㅜㅜ

phoo님의 댓글

저도 당겨감돠~
레드얌~ ㅋㅋㅋ 그거이 ㅎㅎ
여튼 잘 만들어서 나도 보여주라~! ^^

ohnglim님의 댓글

오늘은 닭이 되어 날아가는 화상의 모습으로...ㅋㅋ

출첵입니다..^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.07.19 11:09

내일이 둘째 생일이라...
오늘....  모든일을 털어낼 각오로 하루를 시작합니다.

sacura78님의 댓글

휴가전까지 170p하나
130p하나 책자만들고 휴가가야하는데
갈수있을란가 몰것습니당 끙~~
언능 비행기표부터 질러버릴까싶네요

쩡쓰♥님의 댓글

벌써 7월이 다 가네요~~
시간 진짜 빨리갑니다 ㅠㅡ

꾸꾸블루님의 댓글

출~~~

한 집안에 가장으로써 참 할일이 많은거 같아요..

다들 힘찬 한주 보내요...

제갈짱님의 댓글

증말 출석도 재대로 못하고 ㅠㅠ::
ㅋㅋㅋ
닭집들 겁나리... 줄서야해서 점심 패스했습니다 ㅠㅠ::
흑흑...

전체 328 건 - 7 페이지