• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

출첵은 아래에서들 하시고.... I Will Do it!!

• - 첨부파일 : Candoit.jpg (107.7K) - 다운로드

본문

할 수 없어도 할 수 있다고 말하자.
지금 할 수 있다고 말하지 않으면 영원히 기회는 없다.
우선 ‘할 수 있다’라고 말하자.
- 나카타니 아키히로(일본 작가)

이사람 저사람 다 할 수 있다고 한다면 나도 당연히 할 수 있다고 하시더군요.
안되는게 어딨니??? ㅎㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

SolidThink님의 댓글

sacura78님의 댓글

안되는게 어딧나??
예전회사 사장이 일던져줄때 하는말이였는데 ㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

힘이 되는 글이네요...^^

dEepBLue님의 댓글

제가 이틀연이어서
철야를 하는거 봄..

안되는건 읍는듯합네다..

이건 서쪽에서 해가 뜰일이지요..

새침한천년이님의 댓글

안되는일을 되게 만드느라....피눈물을 흘렸지요...지난달에...ㅋ

제갈짱님의 댓글

하면되긴하죠...
그 속에 고뇌에 고뇌에 연속이라는..
그래도 묶이고 엮이고 한 실타래 풀다보면... 해답은 나옺 않을까 합니다..

전체 328 건 - 7 페이지