• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

7월 28일 수요일 입니다. 장마도 무섭지 않습니다....

• - 첨부파일 : Good_Listen.jpg (135.4K) - 다운로드

본문

=====================================================
남을 설득할 때 사람들이 저지르는 가장 큰 실수는
자신의 생각과 감정을 표현하려고만 애쓰는 것이다.
사람들이 정말 원하는 것은
상대방이 자신을 존중하고 이해하며 자신의 말을 들어주는 것이다.
당신이 상대방을 이해해주는 순간 그도 당신의 관점을 이해하려고 노력하게 된다.
- 펜실베이니아 대학 심리학 교수, 데이비드 번즈(David Burns)

------------------------------------------------------
이제 오늘 저녁이면 집에 갈 수 있습니다... ㅎㅎㅎㅎ
장마가 뭐가 그리 대단하겠습니까? 제가 집에 가는 길은 아무도 못막습니다... ^______^

오늘 유난히도 행복한 하루가 될 듯 합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

레드폭스님의 댓글

흠흠흠~~ 요즘 저러고파서 무진장 노력하는데 잘 안되네요..
경청... 忍
경청... 忍
경청... 忍

All忍님의 댓글

장마 끝난거 아닌가요.

^^ 전...all 忍...

ohnglim님의 댓글

All忍님... ^^b

윗글도 좋지만 '집에 가는 길은 아무도 못 막습니다.' 이 또한 명언이십니다..ㅋ

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

이젠 복귀군요..................................^^

제갈짱님의 댓글

장마가 끝났나여... 아 무지 덥다는 ㅋㅋㅋ
출첵합니다.

고니님의 댓글

무사귀가를 축하드립니다(저녁에야 가시는데...ㅋ)

엘프고야님의 댓글

제가 지금 필요한게 All忍이네요^^;;;;;;;;;

...ㅜㅜ

향기님의 댓글

음....

앞으론 말을 줄여야...

출첵합니다!

允齊님의 댓글

어제 아범푸렌드가 괜시리 막거릴 바람 넣어서리....
결국 무리했엉 이럼 안되는데....ㅠㅠ

允齊님.. 점심에 물냉면 드세요..
콩나물해장국 그런것보다 해장에 왔다래요..
그래서 저는 화평동세숫대야냉면 먹으러 갈라구요...ㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

물냉면으 어제 먹어서
오늘은 순대국에 순대만 넣어서 먹었습니다.....
디저트로 아이스티 한잔 먹고있습니다

역쉬나 화평동세숫대야냉면은 양이 너무 많아요.
맛도 자극적이고 조미료맛도 많이나고...ㅜㅜ
차라리 순대국이나 먹었으면 좋았을걸 싶습니닷....

dEepBLue님의 댓글

이제사 출첵...

짬짬님//
집에가셔서 조으시것어요~

전체 328 건 - 6 페이지