• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

8월 첫 출근부!! 오늘 하루는???

• - 첨부파일 : A_Day!!!.jpg (199.8K) - 다운로드

본문

웃고 사랑하고 감사하기도 부족한 시간입니다.

오늘 밤 불끄기 전에는 꼭 껴안고 사랑한다 말해주는 날이 되었으면 합니다.

^_______________^/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

All忍님의 댓글

출석합니다.

어제밤 같은 경우 꼭 껴안았다가는... 나님께 한소리 들었을 겁니다.

겁니 덥더군요.

phoo님의 댓글

아공... 참 좋은 카툰이네요 ^^
좋은하루되셔요~!

쁠랙님의 댓글

dEepBLue님의 댓글

첫컷을 보며...
나네..!!!! 란 생각을..ㅋ

휴가끝내고 나온 1인임돠~ ^^

sacura78님의 댓글

딥블루님 말에 공감합니다 ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

불 끄고 나서 꼭 껴안고 사랑한다 말해주면 안될까욤? ㅋㅋ

출......^^

쩡쓰♥님의 댓글

와~~ 저는 휴가를 언제 갈지...
일이 많지는 않은데 그냥 나오고있슴돠..
말에 쉴수나 있을랑가~~
저도 오늘은 유난히 나오기 싫은 하루였슴돠~

SolidThink님의 댓글

주말에 매우 더웠습니다.. 어휴..

씨소님의 댓글

이렇게 더운 날에는...
아.무.것.도.하.기.싫.습.니.다.

헥헥헥..

전체 328 건 - 9 페이지