• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[꿈을 기록하십시오]

• - 첨부파일 : create_a_goal.gif (31.8K) - 다운로드

본문

꿈을 기록하고 나면 노력이 필요하겠죠? 인생이나.... 직장이나.... ^_________^
---------------------------------------------------------------------------------------
당신이 목표로 하는 것들을 기록하지 않는다면 당신은 뿌려지지 않은 씨만을 가진 것이다.

두렵거나 게으름 때문에 목표가 없거나 희미한 목표를 가진 사람에게는 작은 일도 이룩하기 어렵다.

뜻을 세운다는 것은 목표를 선택하고, 그 목표에 도달하도록 행동과정을 결정하는 것이다.

결정한 다음에는 목표에 도달할 때까지 결정한 행동을 계속하면 된다.

중요한 것은 행동이다. - 마이클 핸슨 (수학자)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.08.04 10:31

휴가철에도 좋은 글 올려주시느라 수고가 많으십니다.

휴가 다녀오셨슴까? ^^

ohnglim님의 댓글

마이클 잭슨이 아니군요...^^;;;;

오늘도 좋은 글 감사합니다.^^

▦짬짬▦님의 댓글

휴가는 년말에 쓸 계획입니다. 스키나 타러 갈려구요....
이번 주말에 텐트들고 계곡으로나 한번 가볼까 합니다. 1박 2일!!!!
ㅎㅎㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

짬짬님//
복불복 하시나요?

^__________________________________^

ohnglim님의 댓글

복불복... 이번 휴가때 꼭 한번 해보리라 맘먹고 있습니다..ㅋㅋ

내숭님의 댓글

좋은 글 감사합니다~

가족들과 같이...
딱밤 맞기 손명호 겜도 잼있을듯 합니다~~ ^^

쩡쓰♥님의 댓글

정말 좋은글이네요~
정말 좋은 선배님입니다 아무리 생각해도 ~

All忍님의 댓글

항상 무언가를 잊고 사는듯한데..

그게 꿈이 아닐까 생각합니다.

복불복...무서운 게임인데...

▦짬짬▦님의 댓글

복불복을 누구랑 해야할까요? ㅋㅋㅋㅋ
아무리 해도 결국은 제가 희생당해야할텐데... -_-a

띵푸님의 댓글

꿈이라~~~
이젠 내꿈보다는 아이들꿈이 내꿈이 되어가네요
어느새 그렇게 되어가고 있어요

달빛갈샘님의 댓글

노력한만큼 꿈도 크게 이뤄지리라 믿고 오늘도 아자~

dEepBLue님의 댓글

지금 가만 생각해보면..
정말 뜻하고 생각에 생각을 하고
바랐던 일들은...
다~~~ 정말 다~~ 이뤄진듯해요...

정말.... 희한해요... ^^

전체 328 건 - 6 페이지