• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

휴가들 가셨나봐요.... 조용하네요.... 충전!!!!

• - 첨부파일 : recharge.gif (93.5K) - 다운로드

본문

삶에 대한 충전의 시간을 갖는 건 매우 중요하더군요.

이번 주는 아줌씨들의 재충천의 기간일 듯.... ^^

만땅 충전!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

允齊님의 댓글

아줌씨 재충전 끝내고 왔어요
모처럼 시체놀이를 열심히 했습니다
짬짬님은 언제 휴가 가세요....

dEepBLue님의 댓글

저도 토욜에는 스파가서 완전 잼나게 놀공..
어제는 집에서 계~~속 뒹굴 거렸네요..

이틀동안 돈안들이고
완전 잼나게 쉬다 왔습네다~

곰과여우님의 댓글

시골친정집 방바닥에서 원없이 뒹굴고 왔네요^^

All忍님의 댓글

휴가가 힘드셔서..조용들 하실듯합니다.

총각때는 몰랐습니다. 왜 선배들이 휴일날 잠만자려 하는지...

phoo님의 댓글

흐흐흐 뒹굴고 싶어요 ㅠㅠ
주말에도 아이들땜시 끌려당기느라 ㅠㅠ 움냐 움냐...

모모님의 댓글

분명 일주일 휴가를 가지고 왔건만..
더 재충전의 시간이 필요한듯한건 왜일까요~~^^

전체 328 건 - 9 페이지