• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

출근했습니다. ^^;

본문

네, 저번에 말씀드린 그 웹디자인 회사에 오늘부터 출격합니다!
잘 해나갈 수 있기를 기도해 주세욧!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

允齊님의 댓글

오늘 첫출근이시죠....
팀장니~~임 새로운 직장 출근 축하드리옵니다.
꼭 기도하겠습니다.
워낙 성격이 좋으셔서 어딜 가셔서 사랑받으실겁니다....

dEepBLue님의 댓글

우선 외모가 먹어주잖어유~ ^^

완전 잘해내실거라 믿습네다!!!

phoo님의 댓글

새침한천년이님의 댓글

성진홍님

능력있으시잖아요

잘하실꺼에요 ^^

성진홍님의 댓글

워~
여러분의 응원에 캄솨함돠

이거이거 출근하니까 프리랜서 일이 막 들어오는 이 현상은..뭘까요 @_@

에이쒸 저번주에만 연락왔어도 프리일을 하는 거인디...아꾸와용 ^^;;;

允齊님의 댓글

원래 이쪽 일이 단타로 안하고 계탄것처럼 몰려옵니다.....
아깝긴 하겄네요
저는 저번주에 연락와도 안했는데......ㅋㅋㅋㅋ
아까워 하지 마셔요

모모님의 댓글

계탄것 처럼.....ㅋㅋㅋ 동감이욤!!
하나씩 하나씩 들어오면 좋으련만
꼭 한꺼번에 밀려오네요~~

진홍님 화이팅하세요~~

▦짬짬▦님의 댓글

진홍님!!! 홧팅~~~~~~~~~!!!!!

오늘부터 기분좋은 일만 가득할꺼예요.... ^^

전체 130 건 - 4 페이지