• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

인증샷 두번째... 낚시했습니다. ^^

• - 첨부파일 : camping3.jpg (181.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : camping4.jpg (0byte) - 다운로드

본문

찍사는 저이기 때문에 사진에 안나옵니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

允齊님의 댓글

와우 낚시하는 여인이 분명 짬짬님의 우렁각시가 맞으시옵니까?
포스가 장난아니십니다.
아이들이 그새 많이 컸습니다.

允齊님의 댓글

짬짬님 캠핑장 정보를 옆 사장님께서 요청하십니다
자세한 정보좀 알려주세요
진부톨에서 30분 어디 캠핑장일까요??

▦짬짬▦님의 댓글

졸드루 캠핑장 입니다.
지도상에서는 진부톨 -> 숙암계곡 -> 백석폭포 -> 졸드루 입니다.
59번 국도를 타고가다 보면 백석폭포 지나서 약간 더 가다가 좁은 다리를 건너서 조금만 가면 됩니다.

단점은 최근 강원도에 비가 안와서 물에 이끼같은 게 많이 껴있어서 물놀이는 조금 무리입니다. ^^

All忍님의 댓글

아..숙암이였군요.

물에 이끼는... 상류에 도암댐이 생겨서..ㅜㅜ

장마후에나 물이 맑아진다는 슬픈 전설이...

홍똘님의 댓글

우렁각시님의 왕짜 송어를 올려낼 여유있는 자세가 아름답습니당~

phoo님의 댓글

어우... 장소 확인 들어갔습니당 ^^
오늘 저녁 아이들이랑 다 같이 가족회의 해야겠네요 ㅎㅎ

모모님의 댓글

정말 마나님 자태가 예술인데욤...^^

쩡쓰♥님의 댓글

와진짜 우렁각시님 짱이십니다 장가 잘가셨어요 !!

문원택님의 댓글

저는 아들과 제부도에서 낚시했는데 꽝~~~~

dEepBLue님의 댓글

정말 세상 넘 좋아진듯해요..
예전엔 편의시설이 영~ 별루여서
캠프하는거 넘 싫었었는데..

이젠 한번정도는 가볼만 하겠는데요~ ㅋ
그닥 덥지 않을때.. ^^

전체 328 건 - 9 페이지