• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

8월18일 출첵들하세요..

본문

오랜만입니다요.. 유부님들.. ^^
간만 출첵방 만들고 잠시 눈 좀 붙여 볼까 합니다..

날도 참 화창합니다..
한풀 꺽인 더위.. 어제는 무척 덥더만요.. 저녁만큼은 참 선선한 바람들이 살살 불어서 일하기도 좋습니다.

이번주만 넘기면 아그들하고 약속한 뒤 늦은 휴가를 떠납니다..
일땀시 가까운 포천 백운계곡으로 갈까 합니다..

다들 화창하니만큼 기분 좋은.. 하루가 되십시요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 153,357
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

제갈짱님의 댓글

남서풍님의 댓글

전2빠~~~^^*
수고들하시고요
몸살 나서 죽을 지경입니다. ㅠㅠ
이럴때 직딩의 비애를 느끼죠ㅡ,.ㅡ

▦짬짬▦님의 댓글

의외로 춥습니다. 감기조심 하시고요... 따신 옷도 꼭 챙겨서 댕겨오세요~~~

저는 이번 주는 둘째 피아노학원 발표회로 인해 캠핑을 못갑니다.

대신 영화나 한편 볼 생각입니다. ^^

dEepBLue님의 댓글

간만에 오전에 출첵해봅니다요~

새벽에 엄청 퍼붓더니..
아침에 화창하네요..

All忍님의 댓글

출석합니다.

아침부터 타이어때문에 땀좀 흘렸습니다.

ohnglim님의 댓글

가까운 데로 잘 결정하셨습니다.
잠깐이라도 좀 쉬셔야죠...^^

짱쓰♡님의 댓글

오호~  짱쓰♡님은 쩡쓰♥님 친구분이신가요? ^^

제갈짱님의 댓글

넵 옹림님.. 결정했습니다.
경기도 포천에 있는 백운계곡으로 갈 예정입니다.
24/25/26/27일 4일로 결정하고...
가깝고 아이들 놀기도 좋은듯 합니다.
주변에 즐길것과 먹거리도 많네요..

무엇보다 팬션이 넘 맘에 들어 어제 예약했습니다. 비수기에 휴가를 가는군요 ㅠㅠ

오종목님의 댓글

19일 출첵을 18일에...ㅋㅋ

그때면 비수기까지는 아니에요.
오히려 붐비는 것보다 훨씬 좋을테니 기분좋게 다녀오시길....^^

전체 55 건 - 1 페이지