• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[덕분에.....]

• - 첨부파일 : Because_of_you.jpg (98.4K) - 다운로드

본문

모든 성공은 다른 사람들의 도움이 있어야만 가능하다.
자신이 잘해서 성공했다고 자만하는 순간 성장은 멈춘다.
성공하고 싶다면 당신이 이룬 모든 성과는
다른 사람의 덕이라는 사실을 깨달아야 한다.
그러면 예상하지 못한 더 큰 기회를 갖게 될 것이다.
- 요코우치 유이치로 후지겐 창업자, ‘열정은 운명을 이긴다.'에서
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

ohnglim님의 댓글

아침마다 작은 걸 하나씩 깨닫습니다. 짬짬님 덕분입니다..^^

향기님의 댓글

명언임돠...

도움을 얻을 수 있는 사람이 될 수 있음 아주 많았으면 하는 바램임돠.  - ,. -

한마음님의 댓글

이제 다시 제 사무실을 준비하고 있는 저로써는
가슴에 와 닿는 글이네요...
과거엔 왜 몰랐을까?
이제라도 초심으로 돌아가서 열씨미 해 봐야겠네요...
모두 건강하세요...

dEepBLue님의 댓글

요즘 제맘은..
계속 남탓만을 하고 있는듯 합니다..

어쩌면 내가 이만큼이라도 할수 있었던건..
내가 늘 탓만 하는 사람때문일수 있겠다는 생각이 드네요..

允齊님의 댓글

좋은글로 저의 마음을 정화시키며 삽니다.....

All忍님의 댓글

정말 명언입니다.

그까이꺼대충님의 댓글

엄허 큰언니! 글 스타일이 많이 바뀌였네요.ㅎㅎ

좋은글이 맘을 다스리네요.^^

모모님의 댓글

도움을 얻을 수 있는 사람이 될 수 있음 아주 많았으면 하는 바램과 함께
나도 누군가에게 도움이 될수 있는 사람이었으면 하는 바램이~~

전체 328 건 - 9 페이지