• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

두딸램입니다..ㅋㅋ

• - 첨부파일 : DSC03821.jpg (90.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC03825.jpg (0byte) - 다운로드

본문

큰 애랑 작은애에요..
큰애는 작은애를 넘넘 싫어 합니다..

기분이 별로 일때는 작은 아이가 다가만 와도 화를 내요..ㅜㅠ

에휴,,,,

사진속도...같이 담궜더니..저렇게 울상이네요...

시간이 지나면 좋아질거라 생각하는데..가끔 상담받으러 가야하나란 생각도 조금 드네요...

반대로 작은 강아지는 언니를 무척이나 좋아합니다..
완전 스토커 수준으로..ㅋㅋㅋ
쫓아다니구요..ㅋㅋㅋ

우리 큰딸 마니~ 이뻐졌죠..ㅋㅋㅋ

뽀로로 보러가서 기분이 좋아졌어요..
우리 큰딸의 완소남은 뽀로로 입니다..ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

All忍님의 댓글

따님들 모두 이쁜데요..^^;;

우리집은..남매인데 비슷한 상황입니다.
큰애는 작은애를 시큰둥하게 보고, 작은애는 큰애만 보면..
좋아라하고..우리집아이들 역시 뽀로로 광팬입니다..

ohnglim님의 댓글

그니까.. 이런 꽃 사진을 원했다눈....^^

요즘 유부방에 이쁘니들 사진이 안 올라오니
내가 맨날 션찮은 꽃사진만 올리잖아요..ㅋㅋ

작은 딸내미 언니를 어지간히 귀찮게 하나보군요.
내 몸 하나 건사하기도 바쁜데 꼬물딱거리는게 달라붙으니 싫을 수밖에요.
두녀석 모두 조금 더 클 때까지 기다려주세요.
죽고 못사는 친구가 될거에요..ㅎ

원샷원킬님의 댓글

큰애는 아빠를 닮고, 작은애는 핑크아짐을 닮았으렸다 ㅋㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

뽀로로 어린이들의 동방신기라고 하더니 정말 인가봐용..ㅋㅋㅋ
올인님댁 아이들도 그렇다니..안심(?)이에용..ㅋ0ㅋ0.

옹림님..ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 꽃순이들 맘에드신거에요,,ㅋㅋㅋ

맞아요 정말 귀찮게 해요,ㅡ,ㅋㅋ
정말 스토커 맞아요,,ㅌㅌㅌㅌ
가서 꼭 머리를 쥐어 뜯어요,,ㅜㅠ

알럽핑크님의 댓글

샷킬님은 우찌 보지도 안으시공 아신답니까..ㅋㅌㅌ

ohnglim님의 댓글

꽃순이 하니까 생각나는데
어렸을 때 친구 동생 이름이 꽃송이였네요.
최꽃송이... 그런데 별명이 금복주...ㅋㅋ
지금쯤 시집갈 나이가 넘었을텐데...ㅎ

원샷원킬님의 댓글

알럽핑크// 넘겨짚기 성공!!!
보니까 대부분 그렇더만 ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

ㅎㅎ 귀엽습네다.
울 두넘들은 그때그때 서로의 득실 따져보며
미워하고 좋아하고... 합네다.

玄牛님의 댓글

새침한천년이님의 댓글

큰애를 많이 이뻐해주세요,,,하루에 몇번씩 꼬옥 ~ 윽~ 소리나도록 안아주시구요...

phoo님의 댓글

우와 정말 많이 컸네요 ㅎㅎ 시간이 정말 많이간거 같아요 ㅠㅠ
ㅋㅋ 그나저나 아이들 넘 구엽고 이뻐요 ^^

전체 255 건 - 3 페이지