• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

안하던 일 하려고 하니까..

본문

힘들어 돌아가시것습니다..

새로벌인 가게 내부인테리어 막바지라서...

앞으로 고생 쭈욱....... 시작 ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

원샷원킬님의 댓글

힘내셔용 무슨일인지 몰라도 번창하실거임 ^^

▦짬짬▦님의 댓글

힘내삼!!! 그리고, 왕창 벌어서 정승처럼 사시길.... ^___^)/

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ
왕창 벌것은 못되고..

그동안 해보고 싶었던거라서... 합니다..

감솨...

ohnglim님의 댓글

뭐하는 가게인지 완전 궁금한 한 사람..

여튼 대박나세요.....^^

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋ 거기도 두리군 출근 하나요?

구아바님의 댓글

ㅎㅎ

뭔가게는 아니고... 참치전문점을 예전부터 하고 싶었습니다..

고로 새로운 가게는 참치전문점~

씨소님의 댓글

웃으면서 고생하시게!!! ^^

구아바님의 댓글

울 두리는 집에서 생활한지 오래되었네요...

구아바님의 댓글

네... 갑장님..

힘들지만... 일들이 술술 잘풀리고, 주위에서도 많은 도움받으면서

잘 되가고 있습니다..

모든것이... 일사천리로~

ohnglim님의 댓글

홋.. 참치전문점...

개업식 하셔요.. 개업식.....!!

알럽핑크님의 댓글

참치전문점이요,, 요식사업에 뛰어드시다니 멋져요...^^
언제한번 조용히 다녀오고싶은데 상호좀 올려놓으십시요!!ㅋㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

음식점 많이 힘드실텐데.....
대박나세요~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.08.20 12:03

에블데이... 손님이 미어터지길 기원합네다.
나는 예전부터 '통닭집'하는게 꿈이었는데... -,.-

그나저나 위치좀 알려주삼.
여백님이랑 함 가게...
거기 참치 아작날거심. ㅋ

玄牛님의 댓글

대박 기원드립니다...  ^^

저두 참치 조아라하는데  ..  !!!

dEepBLue님의 댓글

참치 완전 조아라하는뒤..

그려서 요즘 두문불출이셨구낭~

간만에 반가운소식으로 찾아오셨습네당~

완전 대박!!!!나세요~

하양이님의 댓글

언니 대박나세요.....^^

모모님의 댓글

와~저도 참치.좋아라하는데.~대박나셔용~

phoo님의 댓글

오우 구아바님이시다~ 올만에 시간이 나서? 글들보다보니 ^^
참치전문점 흐흐흐언제가될지는 모르지만 그쪽 동네 가면 꼭 한번 들르도록하겠슴돠~ 무쟈게 대박나셔요~ ^^

전체 368 건 - 1 페이지