• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

후우....2주만에 퇴사 결정 ㅠㅠ

본문

디자인과 내부 업무 시스템 잡아주기로 하고 들어갔던 웹에이전시....

결국 서로 디자인 스타일도 안맞고, 몇몇 창업멤버들의 극렬한 반대와 공작에 부딫혀서 인간관계 유지 차원에서 어려운 결정을 했습니다....쩝

너무 빠다 냄새나는 디자인이다, 한국에서는 글케하면 안된다, 너무 편집디자인스러운 그리드다 등등 하도 태클을 가시는 그분들 때문에 상처만 많이 입은듯 하네요....

역시 회사규모와 직급은 다운그레이드하는 것이 아니라는 교훈도 얻었구요 ㅎㅎㅎ

내일부터 다시 프리랜서로 영업전선에 뛰어듭니다!

자잘한 영문번역이든 뭐든지  간에 외주 주실일있음 저한테 토스 좀 해주입쇼 ^^;;;;;

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.08.22 16:00

음...  결국 중도하차 하셨군요.
그때 올리셨던 글을 보고 어느정도 섣부른 예상은 했었지만....
아주 근본적인 문제(업무스타일...)에서 삐걱거리면 서로 불편할뿐더러
개선할 수 있는 여지는 거의 희박하다고 봅니다.
보다 일찍 결정을 내리신게 잘하신걸로도 보입니다.
잠깐동안의 다운그레이드에 의한 상처이니 금방 아물거라 사료됩니다.

좋은 소식 기다리겠습니다.

▦짬짬▦님의 댓글

프리로 돌아가셨군요.... 안타깝지만, 그래두 인재를 몰라보는 곳에서는 오래있을 수록 않좋을 것 같은 생각이 듭니다.
진홍님같은 훌륭한 인재를 몰라보다니..... -_-ㅋ

允齊님의 댓글

인재를 몰라보다니 그 회사 큰 실수 한겁니다
모쪼록 상처 추스리시고 예전처럼 살인미소 샤방샤방 날려주십시요.

ohnglim님의 댓글

꽃미남 얼굴에 주름 지느니..  오히려 잘 됐다고 생각하시고 훌훌 털어버리시길....!!

진홍님은 멋진 프리랜서가 잘 어울리세요...^^

dEepBLue님의 댓글

원래 자태가 프리자태셨어요.. ^^
힘내시고 있는거 맞죠? !!

All忍님의 댓글

인재를 몰라보시는군요.

오늘부터 사장님이시네요..

씨소님의 댓글

그런 결정은 빠를수록 좋지요!
곧 좋은 소식 있을겁니다. ^^

phoo님의 댓글

아자자 파이팅임돠~ ^^

성진홍님의 댓글

넵! 이미 훌훌 털어버리고 여기저기 열심히 전화중입니다
아직은 소득은 없지만 조만간 얻어걸리지 않겠습니까?
어차피 좋은 경험 했다 생각하고 있습니다 ㅎㅎ
여러분의 위로와 격려에 감사드립니다

전체 130 건 - 3 페이지