• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

8월 23일 월요일 입니다. ^___________^

• - 첨부파일 : Direction.jpg (119.1K) - 다운로드

본문

개인적으로 교회스런 얘기는 안좋아합니다만, 내용은 정말 괜찮습니다.
최근 국내 여건 상 교회스런 얘기에 거부감이 있으신 분들은 그림만 보십쇼.... ^^;;

=====================================================================
속도보다 중요한 것은 방향입니다.
늦어서 실패하는 사람이 있고, 너무 빨라서 일을 망치는 사람도 있습니다.
속도에는 욕심이 있습니다.
가장 중요한 것은 방향입니다.
방향이 있는 삶, 목적이 이끄는 삶, 절제가 있는 삶에는 실패가 없습니다.
- 하영조 목사
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

향기님의 댓글

하~  정말 좋은 구절입니다.

1빠!

允齊님의 댓글

그림도 좋구 글도 좋습니다
하영조 목사가 아직도 암투병중인걸루 알고 있는데요.....

允齊님의 댓글

더위가 누그러지는 처서라는데
여전히 덥네요....
2010년 여름 무자게 기네요

▦짬짬▦님의 댓글

겨울이 길었던 만큼 여름이 긴 것이 아닐까 하는 생각이 듭니다.
자연은 순리대로 흐르는 것 같습니다.

아마도 이번 겨울은 작년처럼 추위가 기승을 부릴 것 같은 행복한 예감이 듭니다... ^^
(참고로 저는 추위를 별로 타지 않습니다.... 천연 피부갑옷에 천연 깔깔이까지 항상 차고 다닙니다.... ^^;; )

ohnglim님의 댓글

중요한 건 방향이지요. 좋은 글입니다....!!

All忍님의 댓글

종교적 성향을 떠나 좋은글입니다.

방향없는 속도는 무의미하다. 지금 저에게 필요한 글인듯합니다.

dEepBLue님의 댓글

항상.. 목적이 없었던...
아.. 있었다.. 있긴 있었는데
잊고 살고 있는...

알럽핑크님의 댓글

아침부터 좋은 글귀를 읽고 갑니다..^^ㅎㅎ

아침아~안녕님의 댓글

기분좋게 출근했는데... 5분지각해서 눈치보이더만... 일ㄲㅏ지없어서 멍하니 모니터만 보고있습니다...-0-

눈치보이는 월요일아침입니다..-0-;;;;

향기님의 댓글

5분 지각해도 눈치 보시는군요.

울 직원들은 10~20분 늦어도 당당하게 들어옵네다.  -,.-"

향기님의 댓글

날도 흐리고 비가 오락가락 하는 날씨임에도 불구하고

무척 습하고 덥습니다.

이런 날은 막걸리 먹기도 좀 그렇습니다.

가을비 내리는 날이 아주 상쾌할텐데...

이러다가 금새 선선해 지겠지요? ㅎ

향기님의 댓글

위에 종교 얘기가 나와서 말인데
요즘 딸내미가 주일마다 동네 교회에 갑니다.
그곳 선교 선생이 애 핸드폰으로 거의 매일 문자를 때립니다.
나오라고....
며칠 전에는 주기도문 외어야 된다고 계속 중얼거립디다.
지극히 개인적인 생각으로는 안나가길 바라지만
그런것까지 구속 할 순 없기에 그냥 놔두기로 했습니다.

씨소님의 댓글

아범님//가지 못하게 하면 더 갑니다. ㅋㅋ;
아침부터 우르릉 꽝꽝...시끄러운 날씨이군요.

엘프고야님의 댓글

주말에 산정캠프로 오토캠핑을 다녀오고
지금 온몸이 쑤시고 피곤하고 아픕니다 ㅜㅜ
역시 운동 부족입니다....ㅜㅜ
그래도....
웃으면서 하루를 보냅시다!!

제갈짱님의 댓글

다들 더운데 고생이 많군요..
아침 일찍 집을 나셨을때는 화창했는댕.. 잠시 미팅하고 온 사이.. 비가 무섭게 쏟아지네요.. 홀딱 다 맞고 이제야 들어와서 씻고 컴을 켰네요..
너무 좋은 글입니다.. 딱 지금 현재의 제 모습에서.. 많은 도움과 뒤를 돌아보게 만드는 글입니다.
비도 오는뎅 습도땜시 찜통이군요.. 다들 건강 유의하시고.. 오늘도 좋은 하루가 되시길.. 빌면서 출첵합니다.. ^^

전체 328 건 - 8 페이지