• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

응원에 감사합니다.

본문

저의 퇴사 일기에 많은 응원해주신 면식 있으신 유부님들 대단히 감사합니다.

월욜부터 열씸히 영업전선에 뛰어 들어서 여기저기 전화중입니다만, 아직 결과물은 없습니다.

이거 이거 몇주전보다 더 불경기인듯 합니다. ^^;;

뭐 여기저기 찌르다보면 한개 얻어걸리지 않겠습니까 ㅎㅎ

그나저나 쎈자님은 요즘 꽤 조용하신듯 합니다?

불놋햄은 영 딴동네에서 가끔 출몰하시고 ㅎㅎ

다들 여기다 댓글 다십시욧!!!!

안다시면 테러할 겁니다아~~~~?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.08.25 02:00

안녕하십니까.
유부방 당직자입니다.

다시 프리가 되신 걸 환영합니다.

일감이야 뭐... 원래 애타게 구할 때는 없다가
모처럼 일 하나 잡아서 바빠지려고 하면
갑자기 기다렸다는 듯이 뒤이어 밀려드는 습성을 갖고 있습니다.

그러니까 여유를 갖고 천천히 하셔도 분명히 일은 들어오게 되어 있습니다.
오히려 요즘처럼 시간날 때 쎄게 놀아야 합니다. ㅋ

ssenja씨는 요즘 지난 겨울부터 봄까지 돈버느라
미처 못 읽고 밀린 '몁지'보느라 굉장히 바쁘답니다.

▦짬짬▦님의 댓글

유부방도 다시 모디는 날이 벙개날이 되지 않을까 합니다.
암튼 그날을 기다리고 있습니다. ^^

ohnglim님의 댓글

테러 방법 공유 좀....ㅎ

다시 프리가 되신 걸 환영합니다...2 ^^

允齊님의 댓글

배고픈 프리가 아닌 배부른 프리가 되시길 바랍니다....
당분간은 진홍님의 댓글을 자주 볼수 있게네요.....
이번에는 조용한 곳에서 대화를 많이 나눌수 있는 오프였으면 좋겠어요.

dEepBLue님의 댓글

배고픈 프리가 아닌 배부른 프리가 되시길 바랍니다.... 2 ^^

이번에는 겨울이 아닌
가을에 보는거이 좋을듯헌데요.. ^^

엘프고야님의 댓글

배고픈 프리가 아닌 배부른 프리가 되시길 바랍니다.... 3 ^^

곧 대박나실겁니다!!

All忍님의 댓글

정말..배부른 프리가 되시길 바랍니다.

찬바람이 불면 일이 넘처나겠지요.

phoo님의 댓글

오우 진홍님~ 파이팅~ ^^
점심이나 같이 묵어요~ 홍대로 오셔요~ 언넝~ ^^

전체 130 건 - 3 페이지