• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

편안한 저녁들 되십시오

• - 첨부파일 : or.jpg (134.2K) - 다운로드

본문

태풍이 지나간 저녁

또다시 푹푹 찌는 날씨가 시작되는군요 !

시원한 맥주 한잔이 생각 나는 그런 저녁입니다.

모두들 편안한 저녁들 되시기 바랍니다.

....
사진은 왜관 베네딕도 수도원 파이프 오르간 입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

향기님의 댓글

10분 전에 하나.
01분 전에 또 하나.
작업물을 올렸더군요.
한 쪽만 떼어다가 여기다가 좀 올려주지.

향기님의 댓글

저 수도원의 파이프 오르간은 제눈엔 새것처럼 보이기도 하네요.
파이프 오르간의 전면 모습은 처음 봅니다.

어찌보면 시골 집의 당숙 아저씨가 아끼는 술을 넣어놓는 장식장처럼도 생겼군요.

향기님의 댓글

저는 지금 전라도 광주라요...
지금 따장님이랑 술먹고 들어와 뻗기 일보직전이요.

아싸~  미쳐버렸슴. ㅋ

phoo님의 댓글

전 지금부터 달려야 하는지라 ㅡㅡ;;;
다들 편안한 시간들 되셔요 ^^

쩡쓰♥님의 댓글

어젠 9시부터 잤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원샷원킬님의 댓글

ㄲ ㅑ~~~~~~~~~~~~~~
저 소리가 듣고싶어욧 >,.<

김영권님의 댓글

좋은 주말 저녁 보내세요

전체 298 건 - 1 페이지