• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

왜 출첵글이 안올라올까요? ^^

• - 첨부파일 : Hamer.jpg (109.5K) - 다운로드

본문

뭔가 찾고 있는 듯한 모습.... 이 눈에 그려집니다... ^^;;

암튼 여긴 남쪽 나라구요.... 태풍때문인지 비가 계속 오네요.... ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

允齊님의 댓글

저는 이제 막 출근했습니다.
그래도 일빠네요.
서울은 쨍하고 해가 떠있습니다.

알럽핑크님의 댓글

여기는 잔비만이 내리내용,,ㅋㅋ
태풍이 비껴가서 다행이에요.,다른동네는 어떠할지용...

홍똘님의 댓글

등청이요~ 넙죽... 태풍 때문에 애들 학교도 한시간 늦게 가고, 우리 동네 전역이 비상이었는데
이름대로 '말로'만 태풍이었네요. 비만 살짝 내리고 오가는줄 모르게 지나가버렸네요~

dEepBLue님의 댓글

새벽에 바람이 좀 불긴했지만서도..
건 제가 잠이 안와서 더 크게 들린듯하구요..
바람 넘 선선하니 좋습네다.. ^^

ohnglim님의 댓글

하양이님의 댓글

오늘 따라 넘 우울하네요..
출석해요...

씨소님의 댓글

오랜만에 출첵합니다! ^^
태풍이 또 올라온다니 모두 무탈하시길!
오늘은 수원으로 마실 나갑니다.

phoo님의 댓글

우와 카툰 넘 좋네요 ^^
저도 출책날림돠~

允齊님의 댓글

씨소님 오랜만에 오셨네요.....

All忍님의 댓글

출석합니다.

저 망치..저도 마이 필요합니다.

밀크슈가님의 댓글

퇴근 전 출첵!!
전 저 망치 내일 생겨요!! ㅎㅎㅎ

전체 328 건 - 8 페이지