• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

마음을 바꾸면 그곳이 바로 극락정토.... ^^;;

• - 첨부파일 : Light.jpg (87.0K) - 다운로드

본문

행복의 모습은 불행한 사람의 눈에만 보이고,
죽음의 모습은 병든 사람의 눈에만 보인다.

웃음소리가 나는 집엔 행복이 와서 들여다보고,
고함소리가 나는 집엔 불행이 와서 들여다본다.

----> 어디에 나오는 얘긴지는 모릅니다. 단지 매일 아침 도착되는 mail 속에 담긴 글입니다.
빛은 어두운 데 놓으면 더욱 밝고, 캄캄한 밤일수록 한줄기 빛은 더욱 찬란하게 빛난다는
얘기는 많이 들었습니다. 세상을 바라보는 눈이 긍정을 담고 있으면 모든 것은 절로 아름답게
보일 겁니다. 하지만, 부정의 눈으로 바라보는 세상은 삐딱하고 어렴풋한게 꼭... 안개속을
헤메이는 것과 같을 것 같습니다.

암튼.... 주말 행복하게 보내시구요. 건강하세요~~~~!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

ohnglim님의 댓글

제가 생각하기에 저는 꽤 긍정적으로 사는 사람인듯 싶습니다...ㅎㅎ

짬짬님도 이번 주말에는 캠핑 한 차례 쉬시고
행복하고 편안하게 보내세요..^^

쩡쓰♥님의 댓글

사진이 아주 멋진데요~

All忍님의 댓글

마음을 비워야 하는데...

욕심을 버려야 하는데... 잘 안됩니다.

이쁜맘님의 댓글

고함소리가 나는 집엔 불행이 와서 들여다본다...

참으로 뜨끔하고... 섬뜩하네요.. 매일 애들한테 고함치는 제가 죄인이네요.. ㅠ.ㅠ

전체 328 건 - 8 페이지