• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

마음이 즐거운 하루 되새요

• - 첨부파일 : smile.gif (0byte) - 다운로드

본문

받는 기쁨은 짧고 주는 기쁨은 길다.
늘 기쁘게 사는 사람은 주는 기쁨을 가진 사람이다.

어떤 이는 가난과 싸우며 어떤 이는 재물과 싸운다.
가난과 싸워 이기는 사람은 많으나
재물과 싸워 이기는 사람은 적다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

ohnglim님의 댓글

명절을 앞둬서 그런지 마음이 헛헛합니다.

그런데 쟤는 빙글빙글 잘도 웃는군요..^^

향기님의 댓글

가난과는 싸우고 싶고 재물과는 화친하고 싶은 1인임돠.

^,.^"

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋ
아범님//
간만에 맘에 드는 글을...ㅋㅋ

향기님의 댓글

음...

그렇다면 그동안은 제 글이 맘에 안들었다눈 말쌈?? 

끙~

원샷원킬님의 댓글

웃는법을 잊어버렸어욤 ㅡ,.ㅡ; =3=3=3

제갈짱님의 댓글

가난보다 불행한것은 없다..
가난은 만들어지는게 아닌.. 스스로가 만들었던 거다..라고 했던 일본의 어느 학자분이 말씀했던 기억이나는군요.. 그분은 가난은.. 오래 나쁜 습관 즉.. 게으름과 자만에서 본인들도 모르게 만들어진다고 했던 그 말이 짬짬님 글을 보고 머리를 스쳐지나가네요.. 다들 건강히 잘 지내시죠.. ^^

允齊님의 댓글

아범님 댓글 봄서 웃었습니다

전체 328 건 - 8 페이지