• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

좋다고 기뻐하지말며 나쁘다고 실망하지마세요

• - 첨부파일 : No_Risk_No_Glory.jpg (68.9K) - 다운로드

본문

먹이가 있는 곳엔 틀림없이 적이 있다.
영광이 있는 곳엔 틀림없이 상처가 있다.

상처만 바라보지 말라는 충고 같습니다.... ^^

암튼 매일 아침마다 좋은 글로 시작하는 저는 행복한 겁니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

phoo님의 댓글

늘 좋은글과 그림 너무 좋아요 ^^
아공... 저도 주변 정리하느라 정신없었네요
오늘은 사업자등록하려고 하는데 이거저거 생소해서 좀 어렵네요
그래도 재미있게해봐야겠죠 ^^
아 그 덕택에 간만에
아침에 커피내려서 마시는 여유까지 ^^
다들 파이팅하는 하루되셔요~!

允齊님의 댓글

오늘은 게으름을 피우는 하루입니다.
날씨도 좋구 빨래를 돌릴만한 하루입니다.

ohnglim님의 댓글

오늘 여기가 출첵방인가요? ^^

점심 지났어도 좋은 글을 읽는 저는 행복한 겁니다....ㅎ

All忍님의 댓글

전 지금.. 저 꽃을 쫒고있습니다.

아마도 다음주 중에 결론이 날듯합니다.

시나님 처럼 멋진곳은 아니지만..어찌 될지..

향기님의 댓글

먹이는 없고 적들만 도처에 깔려있고
영광은 없고 상처만 남아있는 난.......    ㅜㅜ

이쁜맘님의 댓글

아이들이 8시까지 학교를 갑니다.. 덕분에 저도 같이 나와 이렇게 기분좋은 아침.. 여유를 부립니다... 여기 저도 돌아다니다 이 좋은 문구가 있어 흔적을 남깁니다... 오늘도 웃을 일 없어도 웃고, 웃을 일 있으면 더 많이 웃는 그런 하루가 되었으면 좋겠네요... ^^

전체 0 건 - 8 페이지