• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

좋다고 기뻐하지말며 나쁘다고 실망하지마세요

• - 첨부파일 : No_Risk_No_Glory.jpg (68.9K) - 다운로드

본문

먹이가 있는 곳엔 틀림없이 적이 있다.
영광이 있는 곳엔 틀림없이 상처가 있다.

상처만 바라보지 말라는 충고 같습니다.... ^^

암튼 매일 아침마다 좋은 글로 시작하는 저는 행복한 겁니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

phoo님의 댓글

늘 좋은글과 그림 너무 좋아요 ^^
아공... 저도 주변 정리하느라 정신없었네요
오늘은 사업자등록하려고 하는데 이거저거 생소해서 좀 어렵네요
그래도 재미있게해봐야겠죠 ^^
아 그 덕택에 간만에
아침에 커피내려서 마시는 여유까지 ^^
다들 파이팅하는 하루되셔요~!

允齊님의 댓글

오늘은 게으름을 피우는 하루입니다.
날씨도 좋구 빨래를 돌릴만한 하루입니다.

ohnglim님의 댓글

오늘 여기가 출첵방인가요? ^^

점심 지났어도 좋은 글을 읽는 저는 행복한 겁니다....ㅎ

All忍님의 댓글

전 지금.. 저 꽃을 쫒고있습니다.

아마도 다음주 중에 결론이 날듯합니다.

시나님 처럼 멋진곳은 아니지만..어찌 될지..

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.09.14 16:56

먹이는 없고 적들만 도처에 깔려있고
영광은 없고 상처만 남아있는 난.......    ㅜㅜ

이쁜맘님의 댓글

아이들이 8시까지 학교를 갑니다.. 덕분에 저도 같이 나와 이렇게 기분좋은 아침.. 여유를 부립니다... 여기 저도 돌아다니다 이 좋은 문구가 있어 흔적을 남깁니다... 오늘도 웃을 일 없어도 웃고, 웃을 일 있으면 더 많이 웃는 그런 하루가 되었으면 좋겠네요... ^^

전체 328 건 - 8 페이지