• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

출첵들 하십시요 ^^ 9월15일

본문

요즘 출석방이 안만들어지는군요 ^^ㅋ
제가 짬나는 시간에 훌렁 만들고 일하러 고고씽~~
존 하루들 되세요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 153,357
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

씨소님의 댓글

ohnglim님의 댓글

요즘 문 열리는 시간이 점점 늦어지는군요.ㅋ

2등.. 출첵이요...^^

All忍님의 댓글

▦짬짬▦님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ
4등임돠.... ^^

쩡쓰♥님의 댓글

저는 점심먹고 집으로 갔따가,, 아 오늘 일정 빠듯하네요 ㅠㅡ

향기님의 댓글

덴  장~

추석 전날까지 빡센 일정이 잡혔슴돠. ㅜㅜ 

dEepBLue님의 댓글

존거 사주셨으니
막일 시켜야지요..ㅋㅋ
아범님// ^^;;;

저도 출이요~

밑에 아이맥들 자랑하시느라
정신읍으신듯하야..
배아파서 응급실 실려가기 싫어서 건너뛰었습네다.. ㅡ,.ㅡ;;

향기님의 댓글

막일이야 뭐... 후진거 쓸 때에도 무지하게 많이 했습니다.
이젠 뭐...  중노동을 시킨들 별로 대수롭지가 않습니다.

돈이나 마니 줘라!!!

允齊님의 댓글

급한 노가다일 처리하느라 이제서야 나타났습니다
쩡쓰양이랑 모모양이랑 아주 바쁜 점심 먹구
모모양은 삼실로 보내구
쩡쓰랑 맛난 커피 마셨습니다.
쩡쓰양은 임신중이라 금주를 해서 그런지 야근에 철야를 하는데도
피부가 뽀샤시하더이다 ㅋㅋ

제갈짱님의 댓글

아 서너곳 미팅하고 이제야 들어와 자리에 앉아 있습니다. ㅠㅠ::
아범님도 마이 바쁘군요..
이달 앞이 캄캄한게 ㅠㅠ::

돈이나 마니줘라 완존 공감 ㅋㅋ
시킬라면 시켜라 돈주고 ㅋㅋ 마니마니 ㅋㅋㅋ
오..~~ 넘 무리하시면 아니되는거 아닙니까요.. 쩡쓰님 ㅋㅋ
밑에 아이맥.. 저도 그럼 자랑질을 ㅋㅋ 이번달에 한대 더 들어오기는 하는댕 ㅠㅠ:: 저도 이젠 곧 알바를 써야 할듯 ㅠㅠ::

향기님의 댓글

건실한 알바생. 여깄슴돠!!

ㅣ-,.-"

밀크슈가님의 댓글

전체 55 건 - 1 페이지