• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

소식 ???

• - 첨부파일 : Small.JPG (64.3K) - 다운로드

본문

암튼 오늘은 좋은 소식만 있었으면 합니다... ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

All忍님의 댓글

오늘 연락 뜸하던 친구에게 전화 한통 넣어야겠습니다.

쁠랙님의 댓글

친한 친구 한놈은........................
요즘 오데로 토낏는지 손전화기 번호도 바꾸고
심해를 운항 중입니다..............  ㅡ.,ㅡ

못... 된... 놈

unimam님의 댓글

저도 친한 후배 한놈이....
잠수중입니다.
못..된..놈...

새침한천년이님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

잠수한 친구가 한둘인가요~~~^^

쁠랙님의 댓글

잠수중인 친구들을 모아서........................................
잠수함전대를 만들어야 겠군요...................  ^^

@도전@님의 댓글

감동이네요 저도 간만에 오래된 친구에게 소식넣어야겠습니다 ㅎㅎ

dEepBLue님의 댓글

오래된 친구가 누가 있더라..
아.. 한칭구가 임신한지 벌써 5개월째라든데..
문자도 씹공... 그래서 전화하기가 쩜 그래요..ㅋ

글고.... 몇안되는 어른들도 있긴 있는데...
얄미워서 연락하기 싫은거 있죠..ㅋ

이래저래 따지고 살려믄 넘 피곤해요~

전체 328 건 - 7 페이지