• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

금요일 출첵글이 없어서요~~

본문

오늘 울 땔램이는 광주 패밀리랜드 동물원으로 소퉁갔어요~~
오늘은 김밥을 안싸고 원에서 단체로 맞춰간다구 해서 안보냈더니 뭔가 상당히 허전하네요,...
꼭 속옷 안입고 출근한것 마냥요..ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

곰과여우님의 댓글

많이 허전하시겠네요??? 핑크님!ㅋㅋㅋ
출~~

unimam님의 댓글

홀가분하기도 하고 허전하기도 하고...
그것은 아마도 엄마이니깐...ㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

저도 이제 김밥을 슬슬 싸야 하나요,,
아직 우리 딸냄이 이가 8개밖에 안나서 김밥 먹기 힘드니,, 유부초밥 같은걸 싸줘야할꺼같네요 ㅋㅋㅋㅋ

새침한천년이님의 댓글

우리 큰애도 인천대공원으로 소풍갔어요..
맛난 김밥을 싸가지고.....
물론 제가 .....................

싼건 아니고,,ㅋㅋㅋㅋ
어머님이....ㅋㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

울 애들은 과자와 음료수 안넣어주면 삐칩니다.... -_-ㅋ
도시락은 대충 때울 수 있는 깁밥만 선호하구요....
나머지는 돈으루 달라구 하더군요.... -_-....

전체 255 건 - 3 페이지