• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 올가을..

본문

>내년 겨울까지 아니 봄까지..
>요머리스탈로 바꿔볼까.. 생각중임돠..
>굽슬굽슬... 굵은 웨이브에
>앞머리좀 간만에 내려서 어려보이게 하공...
>
>마흔되기전에 실컷 머리한번 길러보고
>컷트로 싹둑 자르렵니다~~~ ㅋ
==============================================

마나님께서 워낙 사진찍는 걸 시로하셔서.... 그나마 있는 사진임돠.... ^^

인증은 전부터 했었는데.... 다시 요청하시니.... 잠시만이나마 올립니돠....

(아마 오늘 저녁때쯤 내릴 것 같습니다... ㅋㅋㅋㅋ)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

향기님의 댓글

대박! 정직!! 당차신 규격의 스텐다두 인증샷올습네다.

미인이심돠!!!

ohnglim님의 댓글

와우~ 인증샷의 정석이군요...^^

사모님이 인상도 넘 좋으시고 완전 동안이심돠!!!

ohnglim님의 댓글

딥블루가 탐내는 그 머리 해도 완전 이쁘시겠어요...^^

향기님의 댓글

딥블루님도....

이쁘실겝니다...

미미미님의 댓글

쌩얼이신대도 아름다우셔요~
인상넘좋으시다~~

▦짬짬▦님의 댓글

제갈짱님의 댓글

하악.. ㅠㅠ:: 못봤다는 ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

하악..
나두 몬봤는디..
지는 5시칼퇴란 말입니돠~~~~

아범님//
업드려 절받기지.. 싶습네다...

글구 이왕 공치사 하시는거
확실하게 말씀을 해주셔야지...

뒷말도 흐리시공...
저 맘상했습네다..

전체 328 건 - 7 페이지