• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[좋은글] 집중의 차이

• - 첨부파일 : camping3.jpg (0byte) - 다운로드
  • - 첨부파일 : songhyun.jpg (0byte) - 다운로드

본문

누가 더 집중하느냐가 차이를 만들어 냅니다.
--------------------------------------------

누구에게나 같은 양의 에너지가 잠재되어 있기 마련이다.
하지만 사람들은 보통 여러 가지 하찮은 일에 정력을 소비하고 만다.
나는 단 한 가지 일, 즉 그림에만 내 에너지를 소비할 뿐이다.
그림을 위해 다른 모든 것은 희생될 것이며,
거기에는 모든 사람들, 그리고 물론 나 자신까지 포함된다.
- 피카소 -

-------------------------------------------------------

오늘은 어제보다 조금 더 집중을 해볼렵니다. ^^
(사진은 올 첫번째 여름캠핑에서 아이들입니다. ^^)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

允齊님의 댓글

짬짬님은 잠이 없으신가 봅니다
오늘도 좋은글 고맙습니다.

이곳에 출첵을 남깁니다....철퍼덕

씨소님의 댓글

날이 추워지니 모기가 없어져 버려씀돠! ^^''
오늘도 좋은 하루 여시길!!

향기님의 댓글

엇!
사진만 보고는 짬짬님인줄 알았다눈...
글 보고서 자제분인줄 알았다눈...

-,.-"/=3=3

향기님의 댓글

씨소님 말씀따나 어젯밤에는 창문을 열어놨는데도
한마리도 없더군요. ^^'

ohnglim님의 댓글

사윗감 얼굴을 정면으로 보여달라~ 보여달라~!!  ㅋㅋㅋ

출석합니다....^^

phoo님의 댓글

아... 글 너무 확 와닿네요 ^^
늘 좋은글 감사감사

▦짬짬▦님의 댓글

옹림온냐// 정면은 현재 띵띵 불은 상태이기 때문에 1년전 사진만 보여드릴 수 있슴돠... ^^;;
아마도 중딩되면 서서히 빠지지 않을까 하는 기대는 하고 있슴돠... 제가 그랬었기 땜시... ㅋㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

오호~ 서글서글하니 인상 좋고.. 맘씨 넉넉하게 잘 생겼습니다...
완전 욕심나는데요?  ^^

근디.... 짬짬님이 서서히 빠진 상태셨던가요? ^^ㅋㅋ

향기님의 댓글

엇! 사진을 추가로 올리셨군요.
가물가물 했던 짬짬님의 이목구비가 떠오릅니다. ㅎ;

울 딸내미도 어케 후보에 못올릴까요?
그렇게 되면 옹림님과 대결해야 되는건가...

-,.-"

▦짬짬▦님의 댓글

저는 한때 65Kg에 10Km 단축마라톤을 29분만에 뛰었던 사람입니다.
하지만, 지금은 거의 0.1톤에 육박하는 무게에 뛰는 거에는 젬병이 됐습죠... ㅠ.ㅠ

전체 328 건 - 6 페이지