• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[좋은글] 마음깍기

• - 첨부파일 : Mind_edit.jpg (83.9K) - 다운로드

본문

깍아도 깍아도 삐뚤어지는 마음을 오늘은 한번 더 매끄럽게 정리해보는 시간.... ^^

저도 마음의 모난 부분을 좀 더 다듬어서 맨질맨질하게 만들어 볼랍니다.... ^________^/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

알럽핑크님의 댓글

ㅎㅎㅎ 제 마음을 다듬을려면 전 사포에서 데굴데굴 굴러야할것 같아요..ㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

핑크님이랑 같이 굴러야지~~~ㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

맘에들어서 데리고 갈래용..ㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

다듬어서 굴러가실 정도면..

기본적 형태가 좋으신듯합니다.

전 사포전에 끌로..깍아야 할듯합니다.

SolidThink님의 댓글

어흑.. 단단하게 굳어서 안깎여요... ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.10.28 11:40

사포로 되겠습니까?

대패질을 해야....

-,.-"/=3=3

允齊님의 댓글

울냄편 애칭이 네모인데....
선물로 사포를 롤로 사줘야 할듯 싶어요 ㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

핑크님.. 저요?? =33=333

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제갈짱님의 댓글

쉽지 않을터..
그 사포의 숫자를 헤아릴수가 없을것 같네요 ㅋㅋ

전체 328 건 - 6 페이지