• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

남녀의 일반법칙들....

본문

밴 베일런의 러닝머신 효과를 찾다가 우연찮게 나온 글들입니다.
매번 봤던 거지만서도.... 의외로 되새김질도 재미있네요. ^^

-------------------------------------------------------------------------
* 남녀 행복의 규칙
남자와 행복해지려면, 그를 많이 이해하고 약간만 사랑해야 한다.
여자와 행복해지려면, 그녀를 많이 사랑하고 결코 이해하려는 시도조차 말아라.

* 남녀 성공의 원리
성공한 남자는 그의 아내가 쓸 수 있는 돈보다 더 많이 버는 사람이다.
성공한 여자는 그런 남자를 찾을 수 있는 사람이다.

* 남녀 걱정의 원리
여자는 남편을 얻을 때까지 미래에 대해 걱정한다.
남자는 아내를 얻기 전까지는 미래에 대한 걱정이 결코 없다.

* 남녀 기억의 법칙
결혼한 모든 남자는 자신의 잘못을 잊어야 한다. 두 사람이 같은 것을 기억해봐야 소용없다.

* 남녀 지출의 법칙
남자는 자신이 필요한 것을 사기 위해 기꺼이 돈을 지불한다.
여자는 자신에게 필요치 않은 것을 사기 위해 기꺼이 돈을 지불한다.

* 남녀 아침의 현상
남자들은 침대로 들어갈 때와 같은 멋진 모습으로 잠에서 깬다.
여자들은 어찌된 영문인지 밤 사이에 망가지는 것 같다.

* 기혼남과 독신남의 수명 현상
결혼한 남자는 독신자보다 더 오래 산다. 그러나 결혼한 남자는 독신자보다 더 죽고 싶어 한다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

쩡쓰♥님의 댓글

근데 글이 남자가 쓴 글 같은데요,, 글 읽어보면,,, 여자가 이상한 여자같음,,

All忍님의 댓글

아!~ 하는 탄성이!!~~

새침한천년이님의 댓글

모모님의 댓글

_mk_ㅋㅋㅋ 맞는듯 안맞는듯..

띵푸님의 댓글

남녀 지출의 원칙이 지대 공감가네용

띵푸님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 공감 뭐가요 지출원칙요

phoo님의 댓글

ㅍㅎㅎㅎㅎ 진짜 잼나요 공감 짱임돠~ ^^;

흰둥토깽님의 댓글

공감가는 내용없음ㅋㅋㅋㅋ

전체 328 건 - 6 페이지