• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[좋은글] 희망

본문

인간은 무려 40일간 먹지 않고도 살 수 있다.
사흘 정도는 물을 마시지 않고도 살 수 있지.
심지어 8분 동안 숨을 쉬지 않아도 살 수 있단다.
하지만 희망이 없으면 단 1초도 살 수 없는 존재가 바로 인간이다.
- 박성철, ‘중학생 인생수업’에서

===============================================================

이제부터 그림은 올리기 힘들어졌습니다.... ^^

글로만 만족해 주시길....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

새침한천년이님의 댓글

시러욧!! 그림도 올려주세욧!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아요...희망없이 산다는건 정말 힘드네요...

희망' 안에 무슨 에너지가 숨어있는것 같긴해요^^

향기님의 댓글

글만이라도 어딥니까.

그나저나 사람이 그런 상황에서도 살수 있다니...
전부 기네스북에 올라있는 사람들 아닐까... 흐;;;

dEepBLue님의 댓글

여태 숨쉬고 살아있는거 보면..
저도 그럼 희망이 있는듯헌데...

아~ 있다~
오늘 인천가는 희망!!! ㅋㅋㅋ

제갈짱님의 댓글

전체 328 건 - 4 페이지