• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

토요일 이군요. 일하시면 출첵들 ㅋ

본문

올만에 문열어 봅니다..
것도 토요일에 ㅋ

다들 아주 잘지내시죠..

급한것들 정리하고. 다시 밀린 개발건 들어가고 있네요.

밑에 옹림님이 올려주신 홍합짬봉...
새벽일하고 보니.. 급 군침이.. 한참동안 침 딱음요. ㅋㅋ

아범님도 여전히 바쁘시네요 ^^. 하산.. 뜻대로 안될실듯해요.. 워낙 잘하시니..
사장 & 사모가 발목 안놔주실듯 ㅋㅋ

출첵들하세요.. 일하시는분들. ^^;;

즐거운 주말되시길..

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 153,357
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

향기님의 댓글

무풀방지위원회 검인 필 印⃝

===============

오랜만에 입장하셨군요. 그것도 조용하기 그지없는 토요일에... ㅋ;
독립하신 후로 숨돌릴 겨를이 없으신듯 합니다.
위로보다는 축하를 해드려야...
앞으로도 주~~욱 롱런 하십시요~

도장 하나 파봤는데 잘 찍어질려나...

ps. 하산..  무슨 말씀인지 잠깐동안 이해를 못했습네다. ㅋ
발목 놔버리면 숟가락 놔야 됨돠....  ;;;;

All忍님의 댓글

출석합니다.

오늘도 길일인지...결혼식들이 많군요.
일도 많고

제갈짱님의 댓글

작업한 파일 웹하드에 올리면서 접했습니다.
여전히 바쁘시군요 ^^
올님도 바쁘시군요 ^^

넵.. 내년에는 조용하고 아담한 작업실 하나 만들수 있을듯 합니다.
이젠 집에서 한다는게 ^^ 쉽지 않군요 ^^

조금식 늘어가는 업체들에 조금이나마 부응하기위해서 ^^

아범님 위로와 축하 둘다 받을께요 ^^ 요즘 심신이 좀 마이 쉬고 싶어해서요 ^^ ㅋ

ohnglim님의 댓글

제갈짱님.. 여전히 바쁘시군요.
날도 많이 추워졌는데 몸 돌봐가면서 하셔요~
화이팅입니다.....!!

전체 0 건 - 1 페이지