• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

_mk_부산에 왔어용!

본문

간만에 디자인 의뢰를 받아 몇일 뚝딱뚝딱작업후 현장에 내려왔습니다!

부산 벡스코에서 열리는 GStar2010 관련 디자인물 작업 때문에 발주처 동생 따라 울마나님 모시고 내려왔다능!

역시 저는 워커홀릭인가 봅니다.

자잘한 것이긴 해도 일을 하니 사람이 달라지는 듯 ㅎㅎ

저 담주 금욜날 올라가니 벡스코 근처에 계시는 분들 연락 주이소~~^^;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

允齊님의 댓글

워커홀릭..... 저는 그닥 별루 안좋아라 하는데
모처럼 바닷바람 많이 담아오세요
예쁜 마눌님이랑 좋은 시간 보내세요~~

새침한천년이님의 댓글

멀리 기셨네요

20년전 해운대? 바위위에 앉아서 소주 한잔 마셨던 생각나네요,,(회사야유회...ㅋ)
취하지도 않던데요..한번 드셔보세요^^
춥겠당.ㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

토요일에 보길도 왕복 찍고..
일욜날 이천까지 다녀왔더니
부산은 껌이라눈....... ㅡㅡ;;;;;

아침아~안녕님의 댓글

보길도는 어떤가요? 애기랑 다니기 괜찮을까요

보길도요~~
애들이랑 다니기 전혀 무리없구요.
다만 가기가 좀 멀지요. 계신 곳이 어디신지는 모르지만요...^^;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.11.15 10:58

멀리 기셨네요...  ㅋㅋㅋ;;;

엄훠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

멀리도 가셨네요.... 저는 가봐야 양산에서 찍고 돌아오기 바쁜데.... ^^

전체 130 건 - 3 페이지