• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[좋은글] 신뢰

본문

길게 보면 가끔 속임을 당하거나 실망할 위험이 따르더라도
신뢰를 듬뿍 보내는 것이
무능하거나 성실하지 못하다고 생각하는 것보다 지혜롭다.
- 워렌 베니스

===========================================

믿고 살기 힘든 세상일수록 자신의 가족과 친구, 동료들에게
한없는 믿음을 보여주는 것....

그렇다고 밥이나 한번 먹자 라는 말은 절대 안 믿음.... ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

允齊님의 댓글

신뢰.......무한신뢰를 못주고 사는가봅니다.

사랑, 믿음, 소망 중에 의리가 제일이라고 하는 말이 와닿는 하루입니다.

새침한천년이님의 댓글

신뢰했다가,,,뒤통수 디따 맞은적이 가끔있어서리....

그래도,,,,,

믿음을 보여주는것이..지혜롭긴하겠네요.....^^

dEepBLue님의 댓글

별로 믿음을 주고 싶지 않은 사람들도
가끔 있게 마련이지요...

거기다 그런사람을 드릅고 치사해도
어쩔수없이 쭉~~~ 봐야 하는 환경이라면..
완전 최악 이지요..

으~~~~

아침부터 구질한 야그를.. ^^;;;

phoo님의 댓글

쩝... 어찌나 된통 뒤통수를 맞았던지 ㅎㅎ
그래도 사람이 희망이겠죠...
좋은하루됩시다~!

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.11.17 13:56

밥보다는 술이나 한잔...

클라기님의 댓글

신뢰와 믿음 가까울때만 생각나네요

전체 328 건 - 4 페이지