• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

캠핑 인증샷

• - 첨부파일 : Jarasum2.jpeg (136.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : Jarasum1.JPG (0byte) - 다운로드

본문

오늘 아침에 업글하면서 쥔마뉨 아이뽕에서 빼왔습니다.... ㅎㅎㅎㅎ

처음 산 난로로 애들이 너무 좋아 하더군요. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

junk님의 댓글

인증완료~~, 아주 포근해 보이네요. 캠핑이 아이들에겐 아주 좋은 추억거리가 될 것 같습니다.

ohnglim님의 댓글

아주 굿입니당....!!
저도 의자 하나 들고가 나란히 앉아있고 싶은 마음이에요..ㅎㅎ

근디 사진 두개 올리신 것 같은데 왜 한개밖에 안보일까욤? ^^;

All忍님의 댓글

포근해 보입니다.

추운계절에도 낭만을 즐기시는군요!!~~

▦짬짬▦님의 댓글

첫번째 사진은 jpeg 확장자를 썼더니만.... ㅋㅋㅋㅋ
다운받아서 보실 수 있습니다.

답답한 놈이 우물판다고.. 벌써 받아 봤시유..ㅋㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ

옹림온냐는 부지런도 하셔유~~~~ ^^

손가락만 부지런해유... 몸은 완전 굼뜨고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

짬짬님 인증샷인줄 알고 급히 로긴하여 다운 받았건만...

이 허탈함이란...  -,.-"

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

저도 저번주에 자라섬오토캠핑장엘 다녀왔는데, 무지하게 좋더라구요~

▦짬짬▦님의 댓글

제이스토리님// 저도 저번주였죠. ^^
내년엔 우리 유부 식구들끼리 함 가시죠?

▦짬짬▦님의 댓글

아범님// 저 두녀석을 합쳐서 잘~~ 조합하면 제 얼굴 나옵니다.
물론 제가 얼굴이 좀 크긴 하죠.... ㅋㅋㅋㅋ
(기억 못하시나보네.... ^^ )

dEepBLue님의 댓글

요새같군요.. ^^

아이들한테 완전 좋은아빠
짬짬님// ^^

允齊님의 댓글

푸렌드는 짬짬님 얼굴이 거의 기억이 안나나보네 그려....
스치듯이 보는것두 인연인데....ㅋㅋㅋ
아기동자승을 무자게 닮으셨다넹

▦짬짬▦님의 댓글

윤제님// 헠..... -_-ㅋ

배나온 아기동자승이란 말씀이십니껴?

향기님의 댓글

ㅎㅎ; 기억을 못하기는요, 千不當萬不當하신 말씀을... ㅎㅎㅎ;;;

그저.. 한번 더 되새기려 함이올습네다. ㅎ;

새침한천년이님의 댓글

아들이 진짜 붕어빠D이네요 ^^

텐트안에 텐트가 있어서....너무 좋아요
근데....이거 죄다 차 한대에 들어가고 다 타고 가신거에요?....

▦짬짬▦님의 댓글

새침한천년이님// 차 트렁크 큰거 타고 있습돠. 왠만한 승용차는 꿈도 못꿉니다. 당근 SUV임돠....
그래도 모자라서 뒷좌석에 옷가방과 침낭을 수납시킵니다.
애들은 뒷좌석이 침대로 변신되기 때문에 좋아하니 다행이죠... ㅋㅋㅋㅋ

밤톨님의 댓글

암튼 짬짬님 너무 부러워요
진짜로~

전체 328 건 - 4 페이지