• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[좋은글] 행복한 삶을 약속하는 메세지 - 3

본문

남편의 사랑이 클수록 아내의 소망은 작아지고

아내의 사랑이 클수록 남편의 번뇌는 작아진다-

좋은글 중에서..
==============================================

어제는 울 부부가 맺어진 기념일 이었습니다.
아웃X에 가서 열심히 썰어주고... 왔습니다.

얼마전 텐트로 인해 사고친 것을 만회하기 위해 용돈에서 할부금을 빼서 현찰로 전해주고...
선물은 없다~~~!!! 라고 했습니다....

마뉨께서 이해는 해주셨지만, 내년엔 꼭 돈 모아서 여행가자고 하십니다.
(내용돈은 이제 매월 할부금 갚아야 하는데... 뭘로 또 모으라시는 건지.... ㅠ.ㅠ )
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

새침한천년이님의 댓글

ㅎ ㅎ ㅎ 행복하게 사시네요

dEepBLue님의 댓글

저도 결혼기념일에 여행이란걸 꼭 가보고 싶은
1인임돠...

오늘글은 좀 공감이 갑니다요~ ^^

允齊님의 댓글

짬짬님은 참 마음이 따땃하신 남편이십니다...부럽당....

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.11.24 10:00

ㅎㅎ;

언명을 받드시려면 알바라도 열심히 하셔야.... 

화이팅~  외쳐드리겠슴돠.

phoo님의 댓글

ㅎㅎ
열씨미 모으셔야겠어요 ^^
아 저도 여행가고 싶네요 몸도 마음도 지쳐있는데 좀 환기좀 시키고 싶어요~ 잉~

All忍님의 댓글

정말...좋은글입니다.

내년엔 아그들때문에 여행은 그렇다처도 칼질이라도

한번 해야겠습니다.

ohnglim님의 댓글

우리부부는 무슨 기념일이다 하면
무조건 한잔 할 수 있는 곳으로 찾아가기 땜시
분위기는 엄두를 못내요..ㅋ

여튼 하루지난 결혼기념일 축하드리옵니다..^^

일억이님의 댓글

행복하세요~~저도 담달이면 결혼2주년인데~~
작년 1주년때는 넘 힘든날을 보냈던것 같아요....

전체 328 건 - 4 페이지