• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[좋은글] 행복한 삶을 약속하는 메세지 - 7

본문

남을 좋은 쪽으로 이끄는 사람은 사다리와 같다
자신의 두발은 땅에 있지만 머리는 벌써 높은곳에 있다

좋은글 중에서....

==================================================

아들 딸에게는 꼭 사다리가 되어주고 싶습니다.
그리고, 노년엔 고생하신 마눌님을 모시고 캠핑다닐 겁니다... ^______^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

phoo님의 댓글

^^ 정말 좋은 글이네요

sunny님의 댓글

굿굿 좋은 글입니다 행복하세요~

允齊님의 댓글

글보다 짬짬님의 말씀이 더 좋습니다....

모모님의 댓글

글보다 짬짬님의 말씀이 더 좋습니다....2
저도 울딸램에게 아주 꼭 튼튼한 사다리가 되어주고 싶네요~~

dEepBLue님의 댓글

이글.. 넘넘 조아용~
맘에 팍팍 와닿는데요~ ^^

요거 신랑한테 써먹어야것어용~

dEepBLue님의 댓글

글보다 짬짬님의 말씀이 더 좋습니다....3
^0^

ohnglim님의 댓글

짬짬님표 좋은글이 더 땡기는군요...ㅎ...........4

향기님의 댓글

사다리 대여료.

낭중에 꼭 받으세요!

,-..-,

전체 328 건 - 5 페이지