• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[좋은글] 행복한 삶을 약속하는 메세지 - 10

본문

황금의 빛이 마음에 어두운 그림자를 만들고
애욕의 불이 마음에 검은 그을음을 만든다

좋은글 중에서

==========================================

물질에 대한 욕심이 사람을 어둡고 칙칙하게 만드는 것 같습니다.
그래도 열심히 돈을 모을랍니다. 하고싶은 것도 많지만 해줘야 하는 것도 많아서죠.

목적을 잃은 물질을 바라진 않습니다. 그저 책임을 다하기 위해서는 더 많은 물질이
필요합니다.

학원보내야죠... 병원도 가야죠... 맛난 것도 먹여야 하니까...
(절대 놀러다니기 위해서는 아닙니다.... ㅋㅋㅋㅋ )
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

允齊님의 댓글

저도 열심히 돈을 모으고 싶지만 일단 밑빠진독부터 메꿔야할듯 싶습니다...

짬짬님 오늘도 좋은글 고맙습니다.

dEepBLue님의 댓글

전... 많이 벌어다 주는걸 그냥...받고 싶습니다.. ^^;;;

모모님의 댓글

전... 많이 벌어다 주는걸 그냥...받아서 쓰기만하고 싶습니다.. ^^;;

전체 328 건 - 3 페이지