• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

슬슬 바빠지려나 봅니다 ^_^

본문

오랫만에 글올립니다.

1년여의 백수생활이 슬슬 끝나려나 봅니다.

전혀 예상치 않은 곳에서 일들이 슬슬 문을 두드리기 시작했습니다.

뭐 그래봐야 작은 건 2건이긴 합니다만 ^^;;

이것을 계기로 먹고살 방도가 생기려나 하는 희망이 생기는군요.

응원들 부탁드려용~ 히히
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

링컨님의 댓글

좋은 일들도 한해 마무리 잘하시고 내년에 더 좋은일 많이 있기를 바랍니다.^^

允齊님의 댓글

기 팍팍 보내겠습니다
진홍님은 꼭 잘되셔야 되요
착하시지 실력있으시지 ㅋㅋㅋ 꼭 대박나실겁니다
참 꽃미남과이시잖아요

모모님의 댓글

화이팅!!!
대박나세요!!

쁠랙님의 댓글

마무리가 좋으면 다~~~~~~~~~~~~~~~
좋을수 있지요.......................^^

쭈욱 좋은 소식들이 가득하시길 기원합니다..............................

엘프고야님의 댓글

꼭!! 대박나실거예요^^*

dEepBLue님의 댓글

대박완전 기원합네다!!!!!

종종 들리세용~~

ohnglim님의 댓글

꽃미남들은 무조건 잘 돼야 합니닷.. 화이팅~~!!  ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.12.08 13:11

음…  제가 보기엔 이제 전운이 감돌기 시작한듯 보입니다.

부디 일 폭탄 세례 맞으시길~  흐

씨소님의 댓글

건투를 빕니닷!
부디 일 폭탄 세례 맞으시길~ 흐2

전체 130 건 - 3 페이지