• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오랫만에 올리는 아이들사진...

• - 첨부파일 : 2010_12_19_15.00.58.jpg (99.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 2010_12_19_15.02.35.jpg (0byte) - 다운로드

본문

사이 좋아 보이는 우리 아들 두명.

그러나 실상은 가끔 싸운다는..

그래도 동생 잘데리고 놀아주는 첫째.

이제 동생이 둘 이니.. 더욱 이해심을 발휘해 주길.

^^
저희 와이프 셋째 가졌습니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

쩡쓰♥님의 댓글

엄청 컸네요~~~셋째 소식 들었어요 넘 축하하고용~

아직 아들인지 딸인지는 모르나욤??? 꼭 딸이기를!!

레드폭스님의 댓글

ㅇㅇ 아직은 몰라... ^^
이제 8주째.. ^^

允齊님의 댓글

_mk_축하드려요
둘 보다는 셋이 좋은것 같아요

엘프고야님의 댓글

우왕~ 축하드려요~~
유부방에 임신하신 분들이 많네요^^

ohnglim님의 댓글

와우~~~~ 완전 경사났네요. 축하드려요.....^^

레드폭스님의 댓글

둘보다 셋이 좋기는 한데 아들 셋이면 ㅠㅜ
^^ 지금은 아들 딸 안가리고 건강한 아이 태어나기만 기도합니다.

모모님의 댓글

다시한번 셋째 축하하고~~^^ 능력도 좋아~~

얼마전 시댁모임!
울딸래미 또래만 4명~
손주가 둘인 울 둘째아주버니 왈~~
우째 애들이 넷이나 있는데 여자애들이라 그런가 애들이 하나도 없는것 같아!!
얼마전 손주녀석 하나가 침대에서 아주버님 위로 뛰어내려
갈비뼈에 금가 가셨다는......^^;;
아들은 무서워~~~ㅎㅎ

레드폭스님의 댓글

하하하 그런 손주가 우리 아버지는 세명...

딸한명도 남자들 틈에서 남자化 되어가고 있음.

제발 셋째가 딸이길 ㅋㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

축하드려요...

딸딸리엄마가 딸낳으라고 기운 훅 불고갑니다..ㅋㅋㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

향기님의 댓글

킹왕짱

레드폭스님의 댓글

알럽핑크님 기좀 팍팍 받고 딸 낳아 보렵니다. ^^

ohnglim님의 댓글

그럼 제 기도 불어넣어드립니다.. 후~~~~~~욱~~~~~~!!

인천에서 딸둘맘...ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

귀엽다 으왕! ㅋ

또... 아들이면 어쩌실려고...

상상만해도 등골이 오싹~ ㅋ

All忍님의 댓글

사이좋아보이는 형젭니다.

phoo님의 댓글

ㅎㅎ 대단혀~
그나저나 아이들 정말 너 닮았다~ ^^

레드폭스님의 댓글

흐흐흐 개구쟁이라는 소리지?

ohnglim님//의 기도 팍팍 받아봅니다 ^^

전체 134 건 - 2 페이지