• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[좋은글] 실패란?

본문

실패 : 새로운 방법을 또 한가지 배우는 것
----------------------------------------

실패는 당신이 아무것도 성취하지 못했다는 걸 의미하지 않는다.
당신이 무엇인가 새로 배웠음을 의미할 뿐이다.

-로버트 H. 슐러-

-----------------------------------------------------------

좋은 아침입니다. 오늘은 다들 어떠신지요?
금요일이고, 오늘만 빡시게 보내면 내일은 또 한번의 캠핑을 계획 중입니다.
이로서 11번째가 될 것이고, 혹한기 세번째 캠핑이 되겠네요. ^^

이번에도 어김없이 자라섬입니다. (화장실과 샤워장이 젤루 깨끗합니다... ㅎㅎㅎㅎ)
아마도 다음 번엔 밤별로 잡아보겠지만, 이번까지는 자라섬입니다.

갔다 오면 온 몸이 뻐근하게 아플 겁니다. 전에도 그랬으니까요. ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

phoo님의 댓글

출책날려보구요
와 혹한기 캠프... 괜찮으셔요? ㅡㅡ;;
날풀리고 그러면 그땐 캠프가실때 저희가족도 좀 따라가보겠듬돠 ^^;;

dEepBLue님의 댓글

아이들이 춥다고 징징대지는 않는가봐요?
이렇게 추울때도 캠핑장을 하는군요..

짬짬님은 참 대단한 아빠이신듯!!! ^^

저는 이번주말 설준비하면서 쉴라구요..
지난주 무리했으니.. ^^

주말부터 쭈욱~ 쉬는 삼실은 좋것당~

모모님의 댓글

이번주도 무척춥다고 하는데 그래도 즐겁게 다녀오세요~~
저희는 얼라가 좀크면? ㅎㅎ

允齊님의 댓글

저는 얼라가 커도 엄두가 안납니다
짬짬님은 정말 대단하십니다

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.01.28 10:39

짬짬님.  킹왕짱.

오늘은 아주 여유롭고 평화로우면서 안락한 하루 되시겄슴돠. 흐 흐

나나님의 댓글

와우~ 몸조심히 잘 다녀오세요~

SolidThink님의 댓글

전체 328 건 - 4 페이지