• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

다들...마무리 잘하셨나요?

본문

오늘부로 마무리 하시는분들은 들어가셔서 즐겁고 맛나는 음식과 함께 설 연휴 맞이하시고

내일까지 나오시는 유부님들은 오늘 하루 마무리 잘하시고 들어가셔서 내일도 화이팅 해주세요..

저와 함께...

그럼 다들 마무리 잘하시고 맛나는것도 많이 드시고, 복도 많이 받으세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

允齊님의 댓글

복 많이 곱배기로 받으세요
날씨가 풀렸다고하는데 히터꺼진 건물은 추워지고 있습니다.

phoo님의 댓글

헐~ 너 낼 부터 휴가구나~ 부럽당~ ^^

쩡쓰♥님의 댓글

오라버님도 복 많이 받으시고~~
올해는 꼭 딸이 태어나길 ㅋㅋㅋ
우리 둘째랑 친구네요~ 난 아들내미인뎁 ㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

올해 이미 복을 받으신 레드폭스님..ㅎㅎ
복 많이 받으시고 이쁜 따님이 태어나길 바랍니다...^^

전체 134 건 - 2 페이지